Troll 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В следущий раз. Тросик уже в багажнике месяц катается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот и все... Еще с утра на одометре было 66714 тыс пробега. Но зато какого!!! Ух! А теперь машинка стоит на автобазаре. Продана перекупщикам за 6000 убитых енотов по причине угандрненого мотора и усталости кузова. В заключении хочу поблагодарить 21093 ай за её выносливость, - поверьте мне - она в своей жизни переживала одни испытания и всевозможные тесты. В целом я делаю вывод что уже ниодна авто незаменит мне тех воспоминаний, ощущений, которые подарила мне она. Продал... Я теперь пешеход Щас напьюсь... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Растался ты со своей машинкой....ну что ж....не знаю поздравлять тебя даже или нет....не напивайся сильно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати! Наклейки с клубной символикой поснимал. Осталась только наклейка ДОМИНАТОР - так что если увидите авто - знайте! ЭТО НЕ Я!!!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну могу поздравить, а машинке пожилать только такого же хозяина как ты! Ты её любил и пусть следущая её жизнь будеть прожита не менее хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поздравляю! Каков будет следующий выбор,если не секрет? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сначала будет Бутылка потом Тыква, а дальше Карета. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 поздравляю! бери туринг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поздравляю! Каков будет следующий выбор,если не секрет? Спасибо. Следующий выбор? Незнаю. У меня апатия. Пришел на рынок, проехался, понравилось - купил. Как только что-нить куплю - сразу отпишусь тут.поздравляю!бери туринг!йа-йа Дасиш фантастишь Продолжение следует... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть что добавить о былой славе этого авто. Иршанск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти