Рекомендуемые сообщения

прикольный ремень :)

гламурный :lol:
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В связи с тем что я продал лодку с лафетом (есть у друзей, в основном на их лодках и ездили на рыбалку) и таскать больше нечего, было принято решение продать Эльку. Жалко конечно, но с одной стороны м

Ухты!!! Очень жду! 

Очень чешутся руки пофоткать авто, но нет времени на станцию сганять - весь в работе ))) да и смысла особо нет, что я механиков отвлекать буду... Из того что сделано: Установлена сигнализаци

Изображения в теме

Не в обиду, но сейчас намного хуже делают тазики...

33 штуки еще ездить и ездить а уже много чего поменяно, для такого пробега. Многие также новые берут и жалуются на такие уже мелочи что летят.

Моя вот бралась с реальнымы 60-ми тысячами пробега с Германии, вот только сделал 1-й капремонт на почти уже пройденных 600!!! тысяч. Машинка експлуатировалась каждый день как рабочая, день у день батя выматывал по 120-150 км с прицепом ~ 800 кг. (Без пезды, Сейчас весь груз катаеся в Т4 длиннай база, так простора мало от груза). Ни для кого не секрет - хорошее масло, вот моторист разобрал мотор, говорит все в поряде, читенький. За весь период менялось 4-5 помп, ну натяжные, не помню сколько ремни, эт такое..., расходники, гранат 5-6 ушло, сцепление, стойки на быльштайны поменяны, кольца, бендикс, выжимной. А, еще было время пригорел клапан и полопали перегородки на поршях, так было поменяно 2 поршня еще таких как стояли (гы, это после того как я с друзьми покатался, но больше так не катаюсь), может еще чет такое по мелочам. Хотите верьте, хотите нет, но это ТАК!

Сейчас уже машинка у меня, первый капитальный ремонт был за 15 лет експлуатации машины. Начал помалеху заниматся тюнинхом по возможности денег.

Я думаю что за такое время и такой експлуатаци машины это больше чем гуд. Зы в коробку еще даже не лезли, целочка...

И ваще, изначально стояло електрооборудование БОШШ, шумка уже посерьезней, хотя переделывал. ну еще мелкие приятности гидрокор., оптика чешская, зеркала также не такие как у всех что хрен где найдешь, литухи, люк...

Как не говори а даже вот парень что в салоне работает знакомый подошел к моей, постукал по крылу, гврит вот метал, а новые что жестянка.

Не подумай что я тут хочу сказать что у меня крутая тачка, года тоже берут свое. Просто хотелось высловится по поводу качества, новое есть тоже новое.

Пусть ездит!

Блин, снова нафлудил, ссори, могу удалить по просьбе.

:friends:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Друже, я с тобой в чем-то согласен..., но незабывай что такое ралли и тренировки... Вот оно все и вылазит. Сейчас взял себе таврию - буду пытаться сделать из нее бюджетную закаркашенную машингу для тренировок и любительских соревнований.

Ремень зачОтный! :o

Но вообще он у тебя как-то близко к двигателю сидит на шестернях. У меня ремень наоборот дальше от движка - правда не знаю за счет чего это. Возможно так натяжной ролик установлен.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Друже, я с тобой в чем-то согласен..., но незабывай что такое ралли и тренировки... Вот оно все и вылазит. Сейчас взял себе таврию - буду пытаться сделать из нее бюджетную закаркашенную машингу для тренировок и любительских соревнований.

О. Это правильно :) Помогём чем могём.

Правда сам через неделю беру 14ю :D

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

О. Это правильно :) Помогём чем могём.

Правда сам через неделю беру 14ю :D

Дык можна уже помогать :)

Нада кузов усилить и каркас вварить. Каркас уже есть. Нульцевый. От 2141 :))) разборной. Его нада выгибать под тавр и вварить его туда. Нид хелп.

Слушай, ну ты маньяк :) От космича каркасраздобыл гдето :)

Его не только перегибать, но и переваривать придется.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Слушай, ну ты маньяк :) От космича каркасраздобыл гдето :)

Его не только перегибать, но и переваривать придется.

Новый - нульцевый! :) Еще дед замутил в совдеповские временена! Сделанный заводом-изготовителем!

:)

Планирую поехать в Бортничи к Васе делать... незнаю конечно сколько он пощитает по работе... Самому как-то нехочется, потому что неумею. Да и нечем.

Ну думаю нада же выяснить причину, почему такое могло произойти...

Подумал немножко, с людьми поговорил. Вывод:

Проблема в натяжном ролике. Вообщем незнаю как так получилось, но за роликом есть шайбочка довольно немаленькая. Так вот толи она меньше стала , толи ролик меньше купил в прошлый раз. Поднимаю старый (весь в пыли такой) - один в один. Короче подложил еще две маленькие шайбочки с внутренней стороны ролика и все стало вроде на свои места.

Кстати не факт. У меня на девятка такаяже кухня была и где валяется ремень с такимже выедом.

Причина была банальна.

При установке нового ролика надо смотреть на его ось, он типа вкручивается в головку блока и т.д. т п.

Так вот при каких-то вазовским модификациях эту ось сократили на 2-3 мм. При установке визуально просто неопределишь, а только по изъевшемуся ремню.

Я взял старую ось, приставил новую и действительно новая короче. Поехал в магазин где брал, раздуплил их жопы и пришлось им мне дать правильную ось. После это все пучком было, хотя периодически снимал крышку посмотреть что да как.

Попробуй эту фишку, ведь с шайбами тоже не факт. :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Подложил две шайбочки - все ок вроде! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти