Koyot 15 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 прикольный ремень гламурный Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Не в обиду, но сейчас намного хуже делают тазики... 33 штуки еще ездить и ездить а уже много чего поменяно, для такого пробега. Многие также новые берут и жалуются на такие уже мелочи что летят. Моя вот бралась с реальнымы 60-ми тысячами пробега с Германии, вот только сделал 1-й капремонт на почти уже пройденных 600!!! тысяч. Машинка експлуатировалась каждый день как рабочая, день у день батя выматывал по 120-150 км с прицепом ~ 800 кг. (Без пезды, Сейчас весь груз катаеся в Т4 длиннай база, так простора мало от груза). Ни для кого не секрет - хорошее масло, вот моторист разобрал мотор, говорит все в поряде, читенький. За весь период менялось 4-5 помп, ну натяжные, не помню сколько ремни, эт такое..., расходники, гранат 5-6 ушло, сцепление, стойки на быльштайны поменяны, кольца, бендикс, выжимной. А, еще было время пригорел клапан и полопали перегородки на поршях, так было поменяно 2 поршня еще таких как стояли (гы, это после того как я с друзьми покатался, но больше так не катаюсь), может еще чет такое по мелочам. Хотите верьте, хотите нет, но это ТАК! Сейчас уже машинка у меня, первый капитальный ремонт был за 15 лет експлуатации машины. Начал помалеху заниматся тюнинхом по возможности денег. Я думаю что за такое время и такой експлуатаци машины это больше чем гуд. Зы в коробку еще даже не лезли, целочка... И ваще, изначально стояло електрооборудование БОШШ, шумка уже посерьезней, хотя переделывал. ну еще мелкие приятности гидрокор., оптика чешская, зеркала также не такие как у всех что хрен где найдешь, литухи, люк... Как не говори а даже вот парень что в салоне работает знакомый подошел к моей, постукал по крылу, гврит вот метал, а новые что жестянка. Не подумай что я тут хочу сказать что у меня крутая тачка, года тоже берут свое. Просто хотелось высловится по поводу качества, новое есть тоже новое. Пусть ездит! Блин, снова нафлудил, ссори, могу удалить по просьбе. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Друже, я с тобой в чем-то согласен..., но незабывай что такое ралли и тренировки... Вот оно все и вылазит. Сейчас взял себе таврию - буду пытаться сделать из нее бюджетную закаркашенную машингу для тренировок и любительских соревнований. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ремень зачОтный! Но вообще он у тебя как-то близко к двигателю сидит на шестернях. У меня ремень наоборот дальше от движка - правда не знаю за счет чего это. Возможно так натяжной ролик установлен. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Друже, я с тобой в чем-то согласен..., но незабывай что такое ралли и тренировки... Вот оно все и вылазит. Сейчас взял себе таврию - буду пытаться сделать из нее бюджетную закаркашенную машингу для тренировок и любительских соревнований.О. Это правильно Помогём чем могём.Правда сам через неделю беру 14ю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 О. Это правильно Помогём чем могём.Правда сам через неделю беру 14ю Дык можна уже помогать Нада кузов усилить и каркас вварить. Каркас уже есть. Нульцевый. От 2141 )) разборной. Его нада выгибать под тавр и вварить его туда. Нид хелп. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Слушай, ну ты маньяк От космича каркасраздобыл гдето Его не только перегибать, но и переваривать придется. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Слушай, ну ты маньяк От космича каркасраздобыл гдето Его не только перегибать, но и переваривать придется.Новый - нульцевый! Еще дед замутил в совдеповские временена! Сделанный заводом-изготовителем! Планирую поехать в Бортничи к Васе делать... незнаю конечно сколько он пощитает по работе... Самому как-то нехочется, потому что неумею. Да и нечем. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну думаю нада же выяснить причину, почему такое могло произойти...Подумал немножко, с людьми поговорил. Вывод:Проблема в натяжном ролике. Вообщем незнаю как так получилось, но за роликом есть шайбочка довольно немаленькая. Так вот толи она меньше стала , толи ролик меньше купил в прошлый раз. Поднимаю старый (весь в пыли такой) - один в один. Короче подложил еще две маленькие шайбочки с внутренней стороны ролика и все стало вроде на свои места.Кстати не факт. У меня на девятка такаяже кухня была и где валяется ремень с такимже выедом.Причина была банальна.При установке нового ролика надо смотреть на его ось, он типа вкручивается в головку блока и т.д. т п.Так вот при каких-то вазовским модификациях эту ось сократили на 2-3 мм. При установке визуально просто неопределишь, а только по изъевшемуся ремню.Я взял старую ось, приставил новую и действительно новая короче. Поехал в магазин где брал, раздуплил их жопы и пришлось им мне дать правильную ось. После это все пучком было, хотя периодически снимал крышку посмотреть что да как.Попробуй эту фишку, ведь с шайбами тоже не факт. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Подложил две шайбочки - все ок вроде! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти