DredD Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 37000...Отрегулировал клапана.Где и за сколько? На фотках видно родную троещину вот и подумал может где-то на троещине есть норм мастер
Koyot Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Где и за сколько? На фотках видно родную троещину вот и подумал может где-то на троещине есть норм мастер8 067 733 72 75 Андрейр-н дарницкой ТЭС в частном секторе. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
DredD Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 И во сколько это удовольствие обошлось? вместе с шайбами?
Koyot Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 50 грн Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
oleja Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Где и за сколько? На фотках видно родную троещину вот и подумал может где-то на троещине есть норм мастерВозле академии МВД есть СТО я клапана регулировал там. Мастера звать дядя Вова он спец Во всем советском автопроме.
Koyot Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Итак... 46645 тыс... Куплено: 2 амморта передних СААЗ (Скопинские) Шаровые Lucas Наконечники Lucas Сайлентблоки + ромашки (Балаково) Короткая кулиса + карданчик Перебрал старую рулевую рейку Опорные подшипники 2110 Главная пара 4:3 К-т Сцепления Valeo Передние подшипники (Вологодские) Масло КПП - Castrol TAF-X В коробку еще не лез, так что продолжение следует... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Buffalo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Капец, список запчастей меня впечатляет :-). И продолжение я так понимаю только следует :-). ОТдаж свою на 40000 .. и в принцыпе не жалею. Тебе удачи и тепрения. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Koyot Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Менял сегодня комплект зимней резины на летнюю. Поотпускал немного болты, поддамкратил авто, снял зиму, прикручиваю лето, на дисках ВСМПО, проставочки пластиковые одел значит. Зажал 3 колеса, осталось одно переднее левое. Нажывил значит 4 болта, зажимаю... ... Зажал, уже сильно вроде... Чувствую, что что-то не так. Решил потрогать колесо, а оно болтаеццо. Шок нах. Смотрю значит на гайку гранаты наружной. А она откручена, резьбы на гранате вроде как и небыло... Шок. Разбираю значит все это дело... В подшипнике пару шарикофф всего осталось, ступицу покривило малехо... Причем менял я подшипники тыс 5 назад, все сначала ок было, потом гул небольшой появилсо, который пропал спустя 300-400 км, я особого внимания непридал, думаю все-таки подшипник недавно менял, просто колесо вывесил, крутанул - негудит. Так что вот так бывает Короче советую всем теперь получше накернивать гайки на гранатах нах Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Kalya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 хватит ломать машину! начинай уже ездить на ней! :-)
Koyot Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти