Zampolit 16 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ставил обычный Лузаровский, грет отично, но после перехода на радиатор Лузар-Спорт охлаждающая жидкость грееться дольше, но когда наберает рабочую температуру в машине тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 5 минут назад закрыл полностью радиатор(карДонкоЙ..гы)как бы теплее но все равно эффект не тот что был год назад на родном отопителе( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Судя по отзывам качество не стабильно. Поэтому я всегда стараюсь избегать китайских запчастей. У меня стоит радиатор ДААЗ. В машине Ташкент. Даже к ногам задних пассажиров идёт горячий воздух. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже менял в этом году радиатор печки. Антон рекламировал Лузар новый, подумал и взял все таки ДААЗ. Ниче не изменилось как печка грела так и греет. Не ташкент но и не холодно, после 20 минут поездки малой орет шо ему жарко хотя мне не жарко(это пару дней назад когда было минус 10). Думаю правильно сделал что взял ДААЗ. Но сам отопитель может из-за неплотного прилегания заслонок холодный воздух пропускать как у меня но все равно воздух идет горячий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Загони передок повыше на горку,подержи где 3000 оборотов на горячую ,сняв крышку расширительного бачка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 + за Дааз peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnichenzio 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вобщем пощупал радиатор-вроде горячий(пришлось подвытянуть из печки), но когда включаешь 2ю скорость отопителя-заметно остывает через пару минут. Короче буду менять на дааз, а то уже заболел от +15 в салоне... Но зато поменял вентилятор отопителя, давно собирался это сделать. Кстати, заезжал на эстакаду передком, газовал минут 10 с открученной крышкой бачка-нифига не помогло. Спасибо всем откликнувшимся, а то уже начал думать что руки не оттуда Как заменю, обязательно отпишусь о разнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) vinnichenzio, если Вам не трудно, сфотографируйте пожалуйста Лузар и Дааз. Чтобы мы могли отличить один от другого в случае чего.. А то на базаре у продаванов абсолютно всё заводское и оригинальное Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) vinnichenzio, если Вам не трудно, сфотографируйте пожалуйста Лузар и Дааз. Чтобы мы могли отличить один от другого в случае чего.. А то на базаре у продаванов абсолютно всё заводское. фото конечно лучше бы, но как я помню, когда ставил, то у лузара ребер теплоотдачи меньше, чем у ДААЗа было и у лузара они были толще. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вобщем пощупал радиатор-вроде горячий(пришлось подвытянуть из печки), но когда включаешь 2ю скорость отопителя-заметно остывает через пару минут. Короче буду менять на дааз, а то уже заболел от +15 в салоне... Но зато поменял вентилятор отопителя, давно собирался это сделать. Кстати, заезжал на эстакаду передком, газовал минут 10 с открученной крышкой бачка-нифига не помогло. Спасибо всем откликнувшимся, а то уже начал думать что руки не оттуда Как заменю, обязательно отпишусь о разнице.проблема в плохой ціркуляции ОЖ, на холостом печка бістро остывает потому что жидкость плохо циркулирет.Рекомендую поставить хорошую помпу или дополнителный насос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти