Рекомендуемые сообщения

приношу вибачення за те, що ввів в оману (фото коробок допомогло), я ставив собі LSA (знайшов запис) його ціна була 120грн

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все теперь понятно...почему не греет печка на радиаторе ЛУЗАРЕ...он просто меньше чем родной...я когда поменял свой на лузера...проклеивал все ...но видимо это ему не помогло.тоже буду менять на завод(((((опять наша песня хороша начинай сначала(высокая торпедо((((((

высокая торпеда изначально не греет(((

а вот низкая очень хорошо греет

высокая торпеда изначально не греет(((

а вот низкая очень хорошо греет

ты знаешь на удивление со старым радиатором было жарко....сечас все наоборот(

Отпишусь и я. Сегодня поменял LUZAR COMFORT на ДААЗ. В машину вернулось тепло, печка греет так же как и раньше, тепло и комфортно :yahoo: .

Торпедо низкая,но мне кажется все дело в конструктивных особенностях Лузара, чудес ведь не бывает.

Хочу добавить по-поводу Лузара, был у меня на 2109 термостат, зиму не пережил. Тоже самое было у соседа с Лузаром-термостатом на 2106. Так что по опыту лузар какой-то лузер. Как по мне это вообще китай какой-то.

забанен мудаком

Радиатор охлаждения стоит лузар чпорт, охлаждает реально лучше простого, помпа тоже лузар вроде живет не смотря на то что иногда мотор 6000-7500 крутится

Читаю и........ блин....... Тоже недели 3 назад поставил ЛУЗАР КОМФОРТ........... брал на детали.зп............. все 3 недели искал барабашек в вид пробок, заслонок(у меня низкая панель), помп, прокладок головки, загрязнений в системе охлаждения.......... замерз как собака! еле греет! и комфорта нет вообще! Позапрошлой ночью пришлось далеко ехать(за бортом -12, -15), пуховик снимать не пришлось - замерз(ну не так чтоб прям зуб на зуб не попадал, ну как примерно если раньше рычажок в красную зону передвинуть процентов на 30 и кататься так), по приезду заказал оренбуржский медный радиатор и электропомпу от газели - мерзнуть не намерен. Поставлю отпишусь! кому нужен лузар комфорт отдам занедорого с малым пробегом и в заводской упаковочке(выбросить не успел еще). Самая большая беда в том, что заказывал я их 2 - второй другу на 99 с высокой панелью, тот замерз тоже - смотрит очень косо. НЕ БЕРИТЕ ЛУЗАР КОМФОРТ - замерзнете нафиг.

менял радиатор печки так же недавно!

пришёл в магазин,сравнил все что были-лузар,дааз,скт, и медный.

медный отпал стразу в ввиду цены в 470грн

затем посмотрел остальных предендентов

и не надо быть физиком -инжинером дабы понять что площад пластин для теплоотдачи в даазе значительно боьше!за сим купил его за 250 грн (может и дороговато,но денег не было а кредитная линия у меня в том магазине открыта ;) )

грет очень хорошо,попутно вычестил все листя и смазал моторчик печки

0509304970 Юрий

По своему скромному опыту знаю такую вещь. Как извесно - радиатор печки состоит из трубок с "оперением" для теплоотдачи. Так вот некоторые производители в трубки вставляют спиральные пласмасовые пластинки и, наверное, за счёт этого такие печки хорошо греют. Во всяком случае в "родном" радиаторе печки такие спиральки есть.

Радиаторы без "спиралек" по ходу не успевают отдать тепло. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти