Fat 142 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Заманчиво!но намеки на Кипр настораживают - сильно убойные допы?Никто, кроме организаторов, на этот вопрос тебе пока не ответит. А я осмелюсь предположить, что ни один из организаторов не назовет дорожки на своем ралли - убойными А в кубок УкраIни люба суба з каркасом iде без проблем в 4WDПравильно?А ты не сможешь заявиться только в кубок Украины. Ты заявляешься в ЧУ, в нац.класс и бонусом участвуешь в Кубке Украины Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага, ось воно як... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 --------Це означае якщо на N12 субу поставити не омологовану турбiну то вона вже iде тiльки в Кубок але не чемпioнат (в залiк)?А якщо на N8 субу поставити не омологовану турбiну то вона iде в У4000 в ЧУ i кубок як 4WD?А в кубок УкраIни люба суба з каркасом iде без проблем в 4WDПравильно?Правильно. Якщо в автомобіля N4 є діюча омологація, він має ій відповідати і їхати в N4. Якщо не відповідає - то виключно Кубок. Якщо омологація скінчилась - можеш їхати де завгодно аж до кінця 2016 року. Про все це та інше будуть розповідати на семінарі в Києві, який комітет ралі проведе для спортсменів. Орієнтовна дата - 10 березня.А ты не сможешь заявиться только в кубок Украины. Ты заявляешься в ЧУ, в нац.класс и бонусом участвуешь в Кубке Украины Неправильный ответ. Ты подаешь заявку на участие в СОРЕВНОВАНИИ. А в каком из ЗАЧЕТОВ тебе потом придется участвовать, решит техком. Возможно, что только в Кубке Украины. Зависит от наличия/отсутствия действующей омологации и фактического соответствия машины этому документу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Неправильный ответ. Ты подаешь заявку на участие в СОРЕВНОВАНИИ. А в каком из ЗАЧЕТОВ тебе потом придется участвовать, решит техком. Возможно, что только в Кубке Украины. Зависит от наличия/отсутствия действующей омологации и фактического соответствия машины этому документу.Ну тогда выходит - абсолют этапа Чемпионата и Кубок Украины Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Крутой этап намечается! как раз на мой День рождения надо ехать думаю (хоть посмотреть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Крутой этап намечается!как раз на мой День рождения надо ехать думаю (хоть посмотреть)Тоже подмывает поехать, глянуть.Если б еще, за счет описанного по ссылке межсезонья, заявились иностранцы, то вообще классно было бы. Кстати, тех же россиян вообще не должны пугать ни камни, ни убойность допов (если таковая будет...). В России все и так гораздо "суровее" при подготовке СУ для ралли. Их там вообще не готовят. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже подмывает поехать, глянуть.Если б еще, за счет описанного по ссылке межсезонья, заявились иностранцы, то вообще классно было бы. Кстати, тех же россиян вообще не должны пугать ни камни, ни убойность допов (если таковая будет...). В России все и так гораздо "суровее" при подготовке СУ для ралли. Их там вообще не готовят. я думаю россиянам сам бог велел!в Севастополе они себя как дома чувствуют, и сезон открывать места лучше не придумаешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 похоже что в новом регламенте нет ограничения - резина только Pirelli K4 или я где то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 похоже что в новом регламенте нет ограничения - резина только Pirelli K4или я где то пропустил?Пункт 67.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 спасибо - значит все как было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти