Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заманчиво!

но намеки на Кипр настораживают - сильно убойные допы?

Никто, кроме организаторов, на этот вопрос тебе пока не ответит. А я осмелюсь предположить, что ни один из организаторов не назовет дорожки на своем ралли - убойными :ph34r:

А в кубок УкраIни люба суба з каркасом iде без проблем в 4WD

Правильно?

А ты не сможешь заявиться только в кубок Украины. Ты заявляешься в ЧУ, в нац.класс и бонусом участвуешь в Кубке Украины :pardon:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

--------

Це означае якщо на N12 субу поставити не омологовану турбiну то вона вже iде тiльки в Кубок але не чемпioнат (в залiк)?

А якщо на N8 субу поставити не омологовану турбiну то вона iде в У4000 в ЧУ i кубок як 4WD?

А в кубок УкраIни люба суба з каркасом iде без проблем в 4WD

Правильно?

Правильно. Якщо в автомобіля N4 є діюча омологація, він має ій відповідати і їхати в N4. Якщо не відповідає - то виключно Кубок. Якщо омологація скінчилась - можеш їхати де завгодно аж до кінця 2016 року. Про все це та інше будуть розповідати на семінарі в Києві, який комітет ралі проведе для спортсменів. Орієнтовна дата - 10 березня.

А ты не сможешь заявиться только в кубок Украины. Ты заявляешься в ЧУ, в нац.класс и бонусом участвуешь в Кубке Украины :pardon:

Неправильный ответ. Ты подаешь заявку на участие в СОРЕВНОВАНИИ. А в каком из ЗАЧЕТОВ тебе потом придется участвовать, решит техком. Возможно, что только в Кубке Украины. Зависит от наличия/отсутствия действующей омологации и фактического соответствия машины этому документу.
Опубликовано

Неправильный ответ. Ты подаешь заявку на участие в СОРЕВНОВАНИИ. А в каком из ЗАЧЕТОВ тебе потом придется участвовать, решит техком. Возможно, что только в Кубке Украины. Зависит от наличия/отсутствия действующей омологации и фактического соответствия машины этому документу.

Ну тогда выходит - абсолют этапа Чемпионата и Кубок Украины

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

Крутой этап намечается!

как раз на мой День рождения :ph34r:

надо ехать думаю (хоть посмотреть)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Крутой этап намечается!

как раз на мой День рождения :ph34r:

надо ехать думаю (хоть посмотреть)

Тоже подмывает поехать, глянуть.

Если б еще, за счет описанного по ссылке межсезонья, заявились иностранцы, то вообще классно было бы. Кстати, тех же россиян вообще не должны пугать ни камни, ни убойность допов (если таковая будет...). В России все и так гораздо "суровее" при подготовке СУ для ралли. Их там вообще не готовят. :D

RED LINE

Опубликовано

Тоже подмывает поехать, глянуть.

Если б еще, за счет описанного по ссылке межсезонья, заявились иностранцы, то вообще классно было бы. Кстати, тех же россиян вообще не должны пугать ни камни, ни убойность допов (если таковая будет...). В России все и так гораздо "суровее" при подготовке СУ для ралли. Их там вообще не готовят. :D

я думаю россиянам сам бог велел!

в Севастополе они себя как дома чувствуют, и сезон открывать места лучше не придумаешь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти