Рекомендуемые сообщения

Добрый день . Вчера у меня получилась вот такая байда. Ехал домой с работы , остановился на светофоре и ВСЕ...Выжал педаль сцепления и она осталась в низу а передачу включить не могу. Тросик целый. Подскажите что может быть . Да еще когда дожимаю педаль до самого полика появляется свист.

А почему ты так уверен, что трос целый? Ты его осмотрел просто или снял и сравнил с новым?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему ты так уверен, что трос целый? Ты его осмотрел просто или снял и сравнил с новым?

Ну если в конце хода педали свистит, то скорее всего трос таки целый....

на пример какие.

По сварке ломается

Скорей всего на выжимном развали лося креплении лапки отламалися ! У меня была точно такая же беде !

выясни все с тросом. не спрыгнул ли с педали, не проскочила ли рубашка троса в кузов и т.д. если там все ок, то только снятие коробки даст ответ.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

пускай кто то повыжимает сцепление, а кто то посмотри под капотом на вилку, ходит она или нет. будет ясно хотя бы привод целый или развалилось сцепление

когда у меня такое было, то лопнул вторичный вал в коробке. при заведенном двигателе все передачи включались, но машина стояла. вскрыли коробку и я прозрел...

А это как? :blink:

Осевой люфт коленвала

Осевой люфт коленвала

Мне тоже интересно, при чём сдесь осевой люфт коленвала? Если можно, поподробнее, пожалуйста.

когда у меня такое было, то лопнул вторичный вал в коробке. при заведенном двигателе все передачи включались, но машина стояла. вскрыли коробку и я прозрел...

Но педаль сцепления у тебя не провалилась ведь, верно? И передачи у тебя ведь включались?

Это называется шопопало)))))

Мне тоже интересно, при чём сдесь осевой люфт коленвала? Если можно, поподробнее, пожалуйста.

Да ни при чем. Даже при огромном люфте педаль сцепления не провалится. Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти