GLsport 9 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый день . Вчера у меня получилась вот такая байда. Ехал домой с работы , остановился на светофоре и ВСЕ...Выжал педаль сцепления и она осталась в низу а передачу включить не могу. Тросик целый. Подскажите что может быть . Да еще когда дожимаю педаль до самого полика появляется свист.А почему ты так уверен, что трос целый? Ты его осмотрел просто или снял и сравнил с новым? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А почему ты так уверен, что трос целый? Ты его осмотрел просто или снял и сравнил с новым?Ну если в конце хода педали свистит, то скорее всего трос таки целый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на пример какие.По сварке ломается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Скорей всего на выжимном развали лося креплении лапки отламалися ! У меня была точно такая же беде ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 выясни все с тросом. не спрыгнул ли с педали, не проскочила ли рубашка троса в кузов и т.д. если там все ок, то только снятие коробки даст ответ. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 пускай кто то повыжимает сцепление, а кто то посмотри под капотом на вилку, ходит она или нет. будет ясно хотя бы привод целый или развалилось сцепление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 когда у меня такое было, то лопнул вторичный вал в коробке. при заведенном двигателе все передачи включались, но машина стояла. вскрыли коробку и я прозрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А это как? Осевой люфт коленвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Осевой люфт коленвалаМне тоже интересно, при чём сдесь осевой люфт коленвала? Если можно, поподробнее, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) когда у меня такое было, то лопнул вторичный вал в коробке. при заведенном двигателе все передачи включались, но машина стояла. вскрыли коробку и я прозрел...Но педаль сцепления у тебя не провалилась ведь, верно? И передачи у тебя ведь включались?Это называется шопопало)))))Мне тоже интересно, при чём сдесь осевой люфт коленвала? Если можно, поподробнее, пожалуйста.Да ни при чем. Даже при огромном люфте педаль сцепления не провалится. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти