finishman Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 дороже там, где мастера недоучки едь на фирменный сервис, там хоть предъявить в случаее чего будет кому.ну это да, но я думаю если сильно захотеть - можно и ноги повыдёргивать=) смотря в чём касяк
MotorManiac Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Были те же симтомы но они никак не связаны с морозом. При включении зажигаия всё нормально, включение стартёра всё гасло, через минуту появлялось. Но тоже всё пропадало при включеиии стопов и сигнала. Так же эксперимент показывал что если машина заведена то синдром не повторяется. С вольтметром тоже не сразу нашёл проблему, ибо она трудно воспроизводима. В общем путем прослеживания всей трассы от чя до АКБ обнаружил проблему возле АКБ а именно в плюсовой клеме, у меня под её болт подключен компьютер который может показывать напряжение, и судя по нему в этом месте напряжение не пропадало, в тов ремя кк в сети ничего небыло. Т.е. нужно было поворушить провода подходящие к плюсовой клеме, и везде эл-во появлялось, последнее время "пару мес" проблема е поторяется. 10 лет назад была один раз аналогичная проблема но на ходу - всё отключилось и заглохло. Тогда оказалась проблема в минусовой клеме (советской косичке) которую я заменил (тогда 5 грн). Сейчас плюсовой провод с клемой АКБ на 09 стоит 90грн на Лепсе и 80 грн на перова - как по мне дороговато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти