Первый слет клуба 2108 в Одессе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в Николаеве у вас есть знакомые которые состоят у вас в клубе ?

ты имеешь ввиду николаевкий клуб 2108 или именно у Одесситов если там знакомые?

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а в Николаеве у вас есть знакомые которые состоят у вас в клубе ?

Леонид, есть одноклубники. RENO - один из них, с ним я лично знаком, есть еще кто-то, но с ними не общался лично

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, я смотрю движение зубил в Одессе как то слегка заглохло, тем кому всё таки интересно обьеденится, принимать участия в соревнованиях, проводить соревнования стучите в асю или на мыло (всё есть в профиле). В субботу я с Сухарём (Андрей) ездили на слалом в виннице очень понравилось, кому интересно могут почитать здесь: http://forum.streetracing.od.ua/vbulletin/...hread.php?t=632 , есть ещё несколько интересных предложений по проведению похожего в родном городе, так же на 2-х столбах есть небольшой участок где можно покатать ралли на серийном авто Андрей пробовал на 99-ой довольно неплохо, даже не оторвал себе модный бампер:) кому интересно, встреча каждый понедельник в 19:00 на пл.10-го апреля.

Опубликовано

Всем привет, я смотрю движение зубил в Одессе как то слегка заглохло, тем кому всё таки интересно обьеденится, принимать участия в соревнованиях, проводить соревнования стучите в асю или на мыло (всё есть в профиле). В субботу я с Сухарём (Андрей) ездили на слалом в виннице очень понравилось, кому интересно могут почитать здесь: http://forum.streetracing.od.ua/vbulletin/...hread.php?t=632 , есть ещё несколько интересных предложений по проведению похожего в родном городе, так же на 2-х столбах есть небольшой участок где можно покатать ралли на серийном авто Андрей пробовал на 99-ой довольно неплохо, даже не оторвал себе модный бампер:) кому интересно, встреча каждый понедельник в 19:00 на пл.10-го апреля.

Привет, Stan. У меня, по правде говоря, сейчас нет времени совершенно...

Приезжал пару раз до нового года. Какие-то сдвиги наметились в развитии?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите, где найти запчасти в одессе: ряд 7-й, пару на 4,3, маховик, диски ВСМПО.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 19:00 состоится встреча клуба, все приглашаются на пл. 10-го апреля!!!!!!!! Да ещё вопросики и предложения по организации полноценного клуба можно слать на мыло: zubilo_club@mail.ru

Изменено пользователем Stan
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

и грустно

Чего грустно? Как оказывается наши любители восьмерок в основной своей массе одиночки и им клуб нафиг не нужен...вот тут грустно...
Опубликовано

Чего грустно? Как оказывается наши любители восьмерок в основной своей массе одиночки и им клуб нафиг не нужен...вот тут грустно...

такое не только в 2108клюбе. Одесса как она есть - каждый сам в своем болоте (с) Шрек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти