voyajer75 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дякую за пораду буду думати .або ж правити прошивку, в нас є хлопчик, навіть старий GM править і ROMTool-ом зашива камінь, а у вас хто зна Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
lightstar1411 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 я не заморачивался, и поставил на 1300 GM, так это ж тема я поделился ссылкой на ту тему для того, чтобы человек поступил правильно (для себя). А для этого - нужно больше информации.
voyajer75 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) я поделился ссылкой на ту тему для того, чтобы человек поступил правильно (для себя). А для этого - нужно больше информации.ну по ЖМ все вот, пусть читает, или я непонял? Те более там вопрос: Стоит ли ставить на 1.3 инжектор? А он уже взял, там один г-н dok-2 сказал делоХоть 1.3,хоть 1.5 ставьте и не думайте.Один вариант,когда можно думать,у вас новый карбюратор.Цена БУ комплекта инжектора почти равна стоимости нового карбюратора. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
albertino2000 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дякую за пораду буду думати .Конечно нужно было тут же поискать на форуме в разборке полный комплект с одной машины вместе с проводкой. А если будешь собирать не зная что от чего и к чему подходит то ни чего работать не будет нормально. Самый простой вариант "Январь 5.1", о GM даже не думай 1. это совсем старые системы люди их наоборот выбрасывают и ставят карбюратор. 2 цена датчиков в 3 - 4 раза дороже чем Бош, а покупать датчики б.у. еще дороже выйдет. И всё таки спрошу, если нужно простота зачем снимать карбюратор??
voyajer75 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Конечно нужно было тут же поискать на форуме в разборке полный комплект с одной машины вместе с проводкой. А если будешь собирать не зная что от чего и к чему подходит то ни чего работать не будет нормально. Самый простой вариант "Январь 5.1",Да ради бога, никто же не навязывает, на вкус и цвет фломастеры разные, как по мне, чем дрюкать подсосы, играть слониками и уровнем, то инж по цене карба- это уже плюс, тем более на 1300 едет одинаково что ЖМ что бош что январь в стоке, а если погуглите про ЖМ, то датчики живут дольше чем машинылюди их наоборот выбрасывают и ставят карбюраторну ходят еще по земле люди такие... есть такие, что камеры в безкамерки ставят, так, для надежности, раньше же все на камерах ездили Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
acer2108 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 А яка ціна на Январь 5.1.1 2111-1411020-71 зповним комплектом колектором ресівером рампою форсами і всіма датчиками ,тільки поставив і забув
albertino2000 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Да ради бога, никто же не навязывает, на вкус и цвет фломастеры разные, как по мне, чем дрюкать подсосы, играть слониками и уровнем, то инж по цене карба- это уже плюс, тем более на 1300 едет одинаково что ЖМ что бош что январь в стоке, а если погуглите про ЖМ, то датчики живут дольше чем машиныну ходят еще по земле люди такие... есть такие, что камеры в безкамерки ставят, так, для надежности, раньше же все на камерах ездили Дорогой мне по этой теме "Гуглить" не нужно. Ты рассуждаешь в частности про свой случай, а я на этом деньги зарабатывал и в курсе о чем говорю. Дело не вкуса, а вопрос правильного оптимального выбора для человека. И поверь мне по цене карба ни чего путевого ты не купишь, разве что на свалке. А потом со своей бедой придешь к такому как я и будешь уговаривать что то с этим металлоломом сделать. Не обижайся, это реалии таковы. Просто вот тебе живой приме, человек мало что понимая решил поставить инжектор ну и начал покупать всё что попало, что реально из этого получится?? Ничего. Я уверен что он даже и не представляет сколько еще нужно ввалить в это денег.А яка ціна на Январь 5.1.1 2111-1411020-71 зповним комплектом колектором ресівером рампою форсами і всіма датчиками ,тільки поставив і забувНа форуме есть тема "разборка" напиши "Стас8" и спроси сколько полный комплект, по крайней мере то что предложат реально сможешь поставить
acer2108 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Согласен сперва купил потом подумал поетому и спрашеваю сечас кколько стоит полный комплект
albertino2000 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Согласен сперва купил потом подумал поетому и спрашеваю сечас кколько стоит полный комплект Напиши "Стас8" у него всё должно быть
acer2108 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вже написав . Всім дякую !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти