voyajer75 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дякую за пораду буду думати .або ж правити прошивку, в нас є хлопчик, навіть старий GM править і ROMTool-ом зашива камінь, а у вас хто зна Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я не заморачивался, и поставил на 1300 GM, так это ж тема я поделился ссылкой на ту тему для того, чтобы человек поступил правильно (для себя). А для этого - нужно больше информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) я поделился ссылкой на ту тему для того, чтобы человек поступил правильно (для себя). А для этого - нужно больше информации.ну по ЖМ все вот, пусть читает, или я непонял? Те более там вопрос: Стоит ли ставить на 1.3 инжектор? А он уже взял, там один г-н dok-2 сказал делоХоть 1.3,хоть 1.5 ставьте и не думайте.Один вариант,когда можно думать,у вас новый карбюратор.Цена БУ комплекта инжектора почти равна стоимости нового карбюратора. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дякую за пораду буду думати .Конечно нужно было тут же поискать на форуме в разборке полный комплект с одной машины вместе с проводкой. А если будешь собирать не зная что от чего и к чему подходит то ни чего работать не будет нормально. Самый простой вариант "Январь 5.1", о GM даже не думай 1. это совсем старые системы люди их наоборот выбрасывают и ставят карбюратор. 2 цена датчиков в 3 - 4 раза дороже чем Бош, а покупать датчики б.у. еще дороже выйдет. И всё таки спрошу, если нужно простота зачем снимать карбюратор?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Конечно нужно было тут же поискать на форуме в разборке полный комплект с одной машины вместе с проводкой. А если будешь собирать не зная что от чего и к чему подходит то ни чего работать не будет нормально. Самый простой вариант "Январь 5.1",Да ради бога, никто же не навязывает, на вкус и цвет фломастеры разные, как по мне, чем дрюкать подсосы, играть слониками и уровнем, то инж по цене карба- это уже плюс, тем более на 1300 едет одинаково что ЖМ что бош что январь в стоке, а если погуглите про ЖМ, то датчики живут дольше чем машинылюди их наоборот выбрасывают и ставят карбюраторну ходят еще по земле люди такие... есть такие, что камеры в безкамерки ставят, так, для надежности, раньше же все на камерах ездили Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer2108 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А яка ціна на Январь 5.1.1 2111-1411020-71 зповним комплектом колектором ресівером рампою форсами і всіма датчиками ,тільки поставив і забув Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да ради бога, никто же не навязывает, на вкус и цвет фломастеры разные, как по мне, чем дрюкать подсосы, играть слониками и уровнем, то инж по цене карба- это уже плюс, тем более на 1300 едет одинаково что ЖМ что бош что январь в стоке, а если погуглите про ЖМ, то датчики живут дольше чем машиныну ходят еще по земле люди такие... есть такие, что камеры в безкамерки ставят, так, для надежности, раньше же все на камерах ездили Дорогой мне по этой теме "Гуглить" не нужно. Ты рассуждаешь в частности про свой случай, а я на этом деньги зарабатывал и в курсе о чем говорю. Дело не вкуса, а вопрос правильного оптимального выбора для человека. И поверь мне по цене карба ни чего путевого ты не купишь, разве что на свалке. А потом со своей бедой придешь к такому как я и будешь уговаривать что то с этим металлоломом сделать. Не обижайся, это реалии таковы. Просто вот тебе живой приме, человек мало что понимая решил поставить инжектор ну и начал покупать всё что попало, что реально из этого получится?? Ничего. Я уверен что он даже и не представляет сколько еще нужно ввалить в это денег.А яка ціна на Январь 5.1.1 2111-1411020-71 зповним комплектом колектором ресівером рампою форсами і всіма датчиками ,тільки поставив і забувНа форуме есть тема "разборка" напиши "Стас8" и спроси сколько полный комплект, по крайней мере то что предложат реально сможешь поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer2108 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Согласен сперва купил потом подумал поетому и спрашеваю сечас кколько стоит полный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Согласен сперва купил потом подумал поетому и спрашеваю сечас кколько стоит полный комплект Напиши "Стас8" у него всё должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer2108 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вже написав . Всім дякую !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти