bad_join Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Fazan Эссо Автотехникс - это фирма типа Валми!Rider Спасибо за ответ! у тебе барабаны? Ну и как?ржунимагу)) вообще то правильно - ЭСО Автотехникс. А фазан прикалолся с тебя)) работал он там раньше Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) От гад! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Team"Zoom-zoom"
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Если резко в давить на тормоз, то руль приходится двумя руками держать, а то при малейших неровностях по сторонам кидает. Но при езде в стороны не водит. Это розвал или может эще что ли бо ????
GLMRNPRNZVZD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Кто какие колодки на зад ставил? У меня там чего-то шуршит-скрипит при торможении, и ручник слабее хватать стал!Или оборвал или стерлись в сад!у меня тоже самое было, купил новые колодки, русские) стали менять, оказалось. что колодки старые еще номральные а заклинило тормозной цилиндр правый. -=Или можно просто- Андрей=-
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 у меня тоже самое было, купил новые колодки, русские) стали менять, оказалось. что колодки старые еще номральные а заклинило тормозной цилиндр правый.Торм цилиндры в норме, недавно смотрел и колодки почти новые.
ManowaR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Попробуй развал. Скорее всего оно, если держать ровно руль и не уходит никуда, то тогда с тормозами все гут. Let's do some damage !
Fazan Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ржунимагу)) вообще то правильно - ЭСО Автотехникс. А фазан прикалолся с тебя)) работал он там раньше +немного лучше чем Валми
-=Freem@n=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Задние колодки какие посоветуете?
jonny Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Купил на Перова задние и передние Ferodo Premium(красные) 150 + 70 , до этого ставил передние такие-же , нареканий,скрипов и т.д нет
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 +1 и пред и зад FERODO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти