Регулировка зазоров в механизме привода клапанов

Рекомендуемые сообщения

А при какой температуре измеряли зазор?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А при какой температуре измеряли зазор?

первый - при после 10-15 минут работы, второй - был в теплом помещении. А если я отрегулирую нулевой зазор, компрессия не вернется? :)
ab199342.gif

первый - при после 10-15 минут работы, второй - был в теплом помещении. А если я отрегулирую нулевой зазор, компрессия не вернется? :)

Попробуй. Если клапан не сгорел, то вернется))))
  • 3 месяца спустя...

после капрем пробег 200 км. полез проверить зазоры...

можно сказать, что всё ок. ибо только два клапана были не в допуске.. (один впускной был 0.1, и один выпускной был 0.25)

всё ещё раз перепроверил, все собрал. подключил, и завожу...

Завел, а выхлоп быстрый, ритмичный, сильный. и двс трясётся, вибрирует... Прогрелась почти до 75, подсос убираю - а она глохнет :blink: (хотя не должна) :rolleyes:

пересмотрел провода - у всех сопротивление есть, обрывов нет.

Пересмотрел свечи - вроде в норме, отыскал даже одну свечу у которой изолятор полностью весь прокручивается... но это ничего не дало... Подскажите, куда копать?

все зазоры в механизме привода клапанов сейчас в допуске. То есть:

все впускные: 0.15

всё выпускные: 0.30 (только 4-ый клапан 0.35)

зазоры проверял при t двигателя +20*С

всё сделал точно так-же как и в прошлый раз, а оно работать работает, но не адекватно...

Так впуск 0,20 должен быть...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

правда? - а я и не заметил ;)

То есть, ты считаешь, что если пойти на базар и за каждую нужную шайбу отслюнявить по 15 грн, сделать номинальные зазоры - то всё станет нормально? (выхлоп и не естественная вибрация двс)

0.15 это в допуске.

Завел, а выхлоп быстрый, ритмичный, сильный. и двс трясётся, вибрирует... Прогрелась почти до 75, подсос убираю - а она глохнет :blink: (хотя не должна) :rolleyes:

пересмотрел провода - у всех сопротивление есть, обрывов нет.

И при чем тут свечи и провода?

Не работает система ХХ, а это - исправность электроклапана , питание его , засоренность жиклера ХХ, не отрегулировано положение винта качества.

И при чем тут свечи и провода?

Не работает система ХХ, а это - исправность электроклапана , питание его , засоренность жиклера ХХ, не отрегулировано положение винта качества.

Система ХХ работает. Она исправна. Так-же как исправен ЭМК. Жиклёр ХХ чистый, без соринки. Карб после чистки и регулировки прошёл 200 км.

При снятии защитной крышки ремня, я обнаружил, что ремень болтался, и я его натянул. Сейчас метки стоят вот так:

Изображение Изображение

А двс работает вот так: http://youtu.be/uh48zfKkHT4

Подскажите, как правильно вставить положение РВ ориентируясь только по положению его кулачков? (там вроде что-то должно быть в перекрытии, то есть, шайбы обеих клапанов одного из цилиндров, должны быть на одной высоте/ну это конечно, при условии, что зазоры правильно отрегулированы/)

Система ХХ работает. Она исправна. Так-же как исправен ЭМК. Жиклёр ХХ чистый, без соринки. Карб после чистки и регулировки прошёл 200 км.

При снятии защитной крышки ремня, я обнаружил, что ремень болтался, и я его натянул. Сейчас метки стоят вот так:

Подскажите, как правильно вставить положение РВ ориентируясь только по положению его кулачков? (там вроде что-то должно быть в перекрытии, то есть, шайбы обеих клапанов одного из цилиндров, должны быть на одной высоте/ну это конечно, при условии, что зазоры правильно отрегулированы/)

Скорее всего что капиталил мотор такой же мастер как и клапана зимой регулировал? Хотелось сказать, "Хватил мучить клапана, не мешай слаженному механизму работать" , но видать поздно таки, замучили буренку

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти