Shopych 9 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А при какой температуре измеряли зазор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А при какой температуре измеряли зазор?первый - при после 10-15 минут работы, второй - был в теплом помещении. А если я отрегулирую нулевой зазор, компрессия не вернется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 первый - при после 10-15 минут работы, второй - был в теплом помещении. А если я отрегулирую нулевой зазор, компрессия не вернется? Попробуй. Если клапан не сгорел, то вернется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 после капрем пробег 200 км. полез проверить зазоры...можно сказать, что всё ок. ибо только два клапана были не в допуске.. (один впускной был 0.1, и один выпускной был 0.25)всё ещё раз перепроверил, все собрал. подключил, и завожу...Завел, а выхлоп быстрый, ритмичный, сильный. и двс трясётся, вибрирует... Прогрелась почти до 75, подсос убираю - а она глохнет (хотя не должна) пересмотрел провода - у всех сопротивление есть, обрывов нет.Пересмотрел свечи - вроде в норме, отыскал даже одну свечу у которой изолятор полностью весь прокручивается... но это ничего не дало... Подскажите, куда копать?все зазоры в механизме привода клапанов сейчас в допуске. То есть:все впускные: 0.15всё выпускные: 0.30 (только 4-ый клапан 0.35)зазоры проверял при t двигателя +20*Свсё сделал точно так-же как и в прошлый раз, а оно работать работает, но не адекватно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так впуск 0,20 должен быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так впуск 0,20 должен быть...правда? - а я и не заметил То есть, ты считаешь, что если пойти на базар и за каждую нужную шайбу отслюнявить по 15 грн, сделать номинальные зазоры - то всё станет нормально? (выхлоп и не естественная вибрация двс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так впуск 0,20 должен быть...0.15 это в допуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Завел, а выхлоп быстрый, ритмичный, сильный. и двс трясётся, вибрирует... Прогрелась почти до 75, подсос убираю - а она глохнет (хотя не должна) пересмотрел провода - у всех сопротивление есть, обрывов нет.И при чем тут свечи и провода?Не работает система ХХ, а это - исправность электроклапана , питание его , засоренность жиклера ХХ, не отрегулировано положение винта качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И при чем тут свечи и провода?Не работает система ХХ, а это - исправность электроклапана , питание его , засоренность жиклера ХХ, не отрегулировано положение винта качества.Система ХХ работает. Она исправна. Так-же как исправен ЭМК. Жиклёр ХХ чистый, без соринки. Карб после чистки и регулировки прошёл 200 км. При снятии защитной крышки ремня, я обнаружил, что ремень болтался, и я его натянул. Сейчас метки стоят вот так: А двс работает вот так: http://youtu.be/uh48zfKkHT4Подскажите, как правильно вставить положение РВ ориентируясь только по положению его кулачков? (там вроде что-то должно быть в перекрытии, то есть, шайбы обеих клапанов одного из цилиндров, должны быть на одной высоте/ну это конечно, при условии, что зазоры правильно отрегулированы/) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Система ХХ работает. Она исправна. Так-же как исправен ЭМК. Жиклёр ХХ чистый, без соринки. Карб после чистки и регулировки прошёл 200 км. При снятии защитной крышки ремня, я обнаружил, что ремень болтался, и я его натянул. Сейчас метки стоят вот так:Подскажите, как правильно вставить положение РВ ориентируясь только по положению его кулачков? (там вроде что-то должно быть в перекрытии, то есть, шайбы обеих клапанов одного из цилиндров, должны быть на одной высоте/ну это конечно, при условии, что зазоры правильно отрегулированы/)Скорее всего что капиталил мотор такой же мастер как и клапана зимой регулировал? Хотелось сказать, "Хватил мучить клапана, не мешай слаженному механизму работать" , но видать поздно таки, замучили буренку Изменено 7 июня, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти