Shopych Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А при какой температуре измеряли зазор?
Caridi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А при какой температуре измеряли зазор?первый - при после 10-15 минут работы, второй - был в теплом помещении. А если я отрегулирую нулевой зазор, компрессия не вернется?
karlson Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 первый - при после 10-15 минут работы, второй - был в теплом помещении. А если я отрегулирую нулевой зазор, компрессия не вернется? Попробуй. Если клапан не сгорел, то вернется))))
lightstar1411 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 после капрем пробег 200 км. полез проверить зазоры...можно сказать, что всё ок. ибо только два клапана были не в допуске.. (один впускной был 0.1, и один выпускной был 0.25)всё ещё раз перепроверил, все собрал. подключил, и завожу...Завел, а выхлоп быстрый, ритмичный, сильный. и двс трясётся, вибрирует... Прогрелась почти до 75, подсос убираю - а она глохнет (хотя не должна) пересмотрел провода - у всех сопротивление есть, обрывов нет.Пересмотрел свечи - вроде в норме, отыскал даже одну свечу у которой изолятор полностью весь прокручивается... но это ничего не дало... Подскажите, куда копать?все зазоры в механизме привода клапанов сейчас в допуске. То есть:все впускные: 0.15всё выпускные: 0.30 (только 4-ый клапан 0.35)зазоры проверял при t двигателя +20*Свсё сделал точно так-же как и в прошлый раз, а оно работать работает, но не адекватно...
lightstar1411 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Так впуск 0,20 должен быть...правда? - а я и не заметил То есть, ты считаешь, что если пойти на базар и за каждую нужную шайбу отслюнявить по 15 грн, сделать номинальные зазоры - то всё станет нормально? (выхлоп и не естественная вибрация двс)
karlson Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Так впуск 0,20 должен быть...0.15 это в допуске.
w-126 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Завел, а выхлоп быстрый, ритмичный, сильный. и двс трясётся, вибрирует... Прогрелась почти до 75, подсос убираю - а она глохнет (хотя не должна) пересмотрел провода - у всех сопротивление есть, обрывов нет.И при чем тут свечи и провода?Не работает система ХХ, а это - исправность электроклапана , питание его , засоренность жиклера ХХ, не отрегулировано положение винта качества.
lightstar1411 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 И при чем тут свечи и провода?Не работает система ХХ, а это - исправность электроклапана , питание его , засоренность жиклера ХХ, не отрегулировано положение винта качества.Система ХХ работает. Она исправна. Так-же как исправен ЭМК. Жиклёр ХХ чистый, без соринки. Карб после чистки и регулировки прошёл 200 км. При снятии защитной крышки ремня, я обнаружил, что ремень болтался, и я его натянул. Сейчас метки стоят вот так: А двс работает вот так: http://youtu.be/uh48zfKkHT4Подскажите, как правильно вставить положение РВ ориентируясь только по положению его кулачков? (там вроде что-то должно быть в перекрытии, то есть, шайбы обеих клапанов одного из цилиндров, должны быть на одной высоте/ну это конечно, при условии, что зазоры правильно отрегулированы/)
voyajer75 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Система ХХ работает. Она исправна. Так-же как исправен ЭМК. Жиклёр ХХ чистый, без соринки. Карб после чистки и регулировки прошёл 200 км. При снятии защитной крышки ремня, я обнаружил, что ремень болтался, и я его натянул. Сейчас метки стоят вот так:Подскажите, как правильно вставить положение РВ ориентируясь только по положению его кулачков? (там вроде что-то должно быть в перекрытии, то есть, шайбы обеих клапанов одного из цилиндров, должны быть на одной высоте/ну это конечно, при условии, что зазоры правильно отрегулированы/)Скорее всего что капиталил мотор такой же мастер как и клапана зимой регулировал? Хотелось сказать, "Хватил мучить клапана, не мешай слаженному механизму работать" , но видать поздно таки, замучили буренку Изменено 7 июня, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти