Yrec 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???цвет свечения.... хотя, наверное ещё и в стоковые фары то впихнул? это тоже свой эффект даёт... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???поставь 4300 и будет тебе счастьедля заметок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???Только от мощности. Чем ярче свет- тем лучше видно. Нужны лампы 85Ватт. Отличный свет А температура то такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???цвет. с 4300 все гораздо лучше чем с 6000.Мощность 35Вт стандартного ксена достаточно.А вообще посмотри как и что невидно на галогенках в такую погоду ))) поймеш что ксенон лучше и в мокрое.Ксенон 4300 в мокрое всравно ярче галогена в такое же мокрое.Один нюанс по нынишней погоде - ксенону гораздо хуже от грязных фар. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 цвет. с 4300 все гораздо лучше чем с 6000.Мощность 35Вт стандартного ксена достаточно.А вообще посмотри как и что невидно на галогенках в такую погоду ))) поймеш что ксенон лучше и в мокрое.Ксенон 4300 в мокрое всравно ярче галогена в такое же мокрое.Один нюанс по нынишней погоде - ксенону гораздо хуже от грязных фар. в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!Снимаем?Тока снимаем все.А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул . Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!Снимаем?Тока снимаем все.А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул .в чём логика? все слепят и я буду слепить? глупость, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня на 10 линзы стоят с завода на ближний свет ! Как купил машину стояли обычные лампы ! Не чего видно не было ! как поставил ксенон сразу свет норм ! ежю с ними больше 2 лет не кто из встрчки не моргал не разу ! Я думаю что в линзах можно оставлять ксенон ! Имхо Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.Согласен на все сто. Я уже давно снял ксенон. А раньше стоял везде. Даже в противотуманках. Да и вчерашний день уже ксенон... Вчера себе купил во такую штуку. Кто то хочет попробовать слепануть меня своим ксеноном? Могу включить в ответку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти