lightstar1411 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) товарищи с жезлом в руке оценят твою обновку как Дополнительная фара-прожектор. 19.6.Фарой-прожектором и фарой-искателем могут пользоваться только водители оперативных транспортных средств во время выполнения служебных заданий, приняв меры к тому, чтобы не ослеплять других участников дорожного движения.Фара-прожектор и фара-искатель – это дополнительные приборы внешнего освещения, которые могут устанавливаться только на оперативных транспортных средствах. Данные приборы обеспечивают точечную концентрацию светового потока. При использовании фары-прожектора и фары-искателя водители оперативных транспортных средств обязаны принять меры к тому, чтобы не ослеплять других участников дорожного движения.ну а дальше - всё зависит от таких субъективных факторов как твоя уверенность и его лояльность. уж лучше чего-то вколхозить в уже имеющуюся штатную оптику... и желательно - что-то типа фотовспышки (ну это на тот случай - если действительно хочешь отомстить ему) Едет он такой весь самоуверенный с ксеноном в стоковой зубильной оптике, слепя при этом всё и вся. И едет чувак на встречу с обыкновенными галогенками. И разве мог он ожидать от чувака с галогенками, что вскоре ему придётся остановится как можно скорее не меняя при этом траекторию своего движения, да ещё и аварийку включить? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!Снимаем?Тока снимаем все.А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул .Да, задрали))) Я себе по этой-же причине весной ставил ксенон. В штатную фару. Скажу, что нифига он не помогает, как слепили , так и слепят))) Поездил месяц, снял, продал здесь на форуме. Цена эксперимента для меня составила 100грн. Вернулся к галогенам, и не жалуюсь. А то как-то даже ездить не удобно было, реально лицо встречного водителя высвечивало((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня на 10 линзы стоят с завода на ближний свет ! Как купил машину стояли обычные лампы ! Не чего видно не было ! как поставил ксенон сразу свет норм ! ежю с ними больше 2 лет не кто из встрчки не моргал не разу ! Я думаю что в линзах можно оставлять ксенон ! Имхо Ксенон только в линзе и должен стять, тогда ни кого не слепит. Но действительно достали В обычную фару типа "Газон" втыкают все кому не лень и сам ни черта не видит так еще и слепит, только небо освещает. А 2110 линзы нужно правильно настроить, тогда светит хорошо даже галоген, долго мучался но понял как их выставлять, думал насчет ксенона, но поставил лампы "Осрам найт брэкер" +100% яркость 55W. Хороший свет получился, но когда навстречу копейка с ксеноном всё равно приходится глушить его дальним. Прошу прощения но такие товарищи не оставляют выбора.Да, задрали))) Я себе по этой-же причине весной ставил ксенон. В штатную фару. Скажу, что нифига он не помогает, как слепили , так и слепят))) Поездил месяц, снял, продал здесь на форуме. Цена эксперимента для меня составила 100грн. Вернулся к галогенам, и не жалуюсь. А то как-то даже ездить не удобно было, реально лицо встречного водителя высвечивало(((Хорошо когда человек нормальный и анализирует свои поступки. Снял- молодец, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти