Рекомендуемые сообщения

товарищи с жезлом в руке оценят твою обновку как Дополнительная фара-прожектор.

19.6.Фарой-прожектором и фарой-искателем могут пользоваться только водители оперативных транспортных средств во время выполнения служебных заданий, приняв меры к тому, чтобы не ослеплять других участников дорожного движения.

Фара-прожектор и фара-искатель – это дополнительные приборы внешнего освещения, которые могут устанавливаться только на оперативных транспортных средствах. Данные приборы обеспечивают точечную концентрацию светового потока. При использовании фары-прожектора и фары-искателя водители оперативных транспортных средств обязаны принять меры к тому, чтобы не ослеплять других участников дорожного движения.

ну а дальше - всё зависит от таких субъективных факторов как твоя уверенность и его лояльность. :pardon:

уж лучше чего-то вколхозить в уже имеющуюся штатную оптику... и желательно - что-то типа фотовспышки (ну это на тот случай - если действительно хочешь отомстить ему) :focus:

Едет он такой весь самоуверенный с ксеноном в стоковой зубильной оптике, слепя при этом всё и вся. И едет чувак на встречу с обыкновенными галогенками. И разве мог он ожидать от чувака с галогенками, что вскоре ему придётся остановится как можно скорее не меняя при этом траекторию своего движения, да ещё и аварийку включить? :D

Изменено пользователем lightstar1411

Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!

Снимаем?

Тока снимаем все.

А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.

На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул :(.

Да, задрали))) Я себе по этой-же причине весной ставил ксенон. В штатную фару. Скажу, что нифига он не помогает, как слепили , так и слепят))) Поездил месяц, снял, продал здесь на форуме. Цена эксперимента для меня составила 100грн. :pardon: Вернулся к галогенам, и не жалуюсь. А то как-то даже ездить не удобно было, реально лицо встречного водителя высвечивало(((

У меня на 10 линзы стоят с завода на ближний свет ! Как купил машину стояли обычные лампы ! Не чего видно не было ! как поставил ксенон сразу свет норм ! ежю с ними больше 2 лет не кто из встрчки не моргал не разу !

Я думаю что в линзах можно оставлять ксенон !

Имхо

Ксенон только в линзе и должен стять, тогда ни кого не слепит. Но действительно достали В обычную фару типа "Газон" втыкают все кому не лень и сам ни черта не видит так еще и слепит, только небо освещает. А 2110 линзы нужно правильно настроить, тогда светит хорошо даже галоген, долго мучался но понял как их выставлять, думал насчет ксенона, но поставил лампы "Осрам найт брэкер" +100% яркость 55W. Хороший свет получился, но когда навстречу копейка с ксеноном всё равно приходится глушить его дальним. Прошу прощения но такие товарищи не оставляют выбора.

Да, задрали))) Я себе по этой-же причине весной ставил ксенон. В штатную фару. Скажу, что нифига он не помогает, как слепили , так и слепят))) Поездил месяц, снял, продал здесь на форуме. Цена эксперимента для меня составила 100грн. :pardon: Вернулся к галогенам, и не жалуюсь. А то как-то даже ездить не удобно было, реально лицо встречного водителя высвечивало(((

Хорошо когда человек нормальный и анализирует свои поступки. Снял- молодец, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти