kievyurka 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ненадо на ручку ставить автозапуск. Автозапуск на автомате - да, ноупроблем.А на ручке - с "программной нейтралкой" еще боле-менее, а без этого вообще гиблое дело, которое въездом в забор заканчивается.Ты не прав. У меня на Шевике стоит Старлайн с автозапуском. Помимо программы нейтраль есть еще одна защита от наезда на забор - перед запуском все датчики переходят в режим повышенной чувствительности. Т.е. если машина изменит хоть немного угол наклона - запуск сразу же прекратиться. То же самое будет и в случае перемещения авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты не прав. У меня на Шевике стоит Старлайн с автозапуском. Помимо программы нейтраль есть еще одна защита от наезда на забор - перед запуском все датчики переходят в режим повышенной чувствительности. Т.е. если машина изменит хоть немного угол наклона - запуск сразу же прекратиться. То же самое будет и в случае перемещения авто.что за модель сигналки? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 где вы начитались что авто при запуске поедет??? если правильная сигналка и правильный установщик ( очень важно ) то никто никуда не поедет, сам пользуюсь таким девайсом не могу нарадоватся зимой тепло летом кондиционер Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 самая простая у меня- Старлайн А91. Даже специально пробовал автозапуск с оставленной передачей. Только качнувшись от передачи, автозапуск прекратился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти