Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненадо на ручку ставить автозапуск. :bayan:

Автозапуск на автомате - да, ноупроблем.

А на ручке - с "программной нейтралкой" еще боле-менее, а без этого вообще гиблое дело, которое въездом в забор заканчивается.

Ты не прав. У меня на Шевике стоит Старлайн с автозапуском. Помимо программы нейтраль есть еще одна защита от наезда на забор - перед запуском все датчики переходят в режим повышенной чувствительности. Т.е. если машина изменит хоть немного угол наклона - запуск сразу же прекратиться. То же самое будет и в случае перемещения авто.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ты не прав. У меня на Шевике стоит Старлайн с автозапуском. Помимо программы нейтраль есть еще одна защита от наезда на забор - перед запуском все датчики переходят в режим повышенной чувствительности. Т.е. если машина изменит хоть немного угол наклона - запуск сразу же прекратиться. То же самое будет и в случае перемещения авто.

что за модель сигналки?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

где вы начитались что авто при запуске поедет???

если правильная сигналка и правильный установщик ( очень важно )

то никто никуда не поедет, сам пользуюсь таким девайсом не могу нарадоватся зимой тепло летом кондиционер

Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262
  • 1 год спустя...
Опубликовано

самая простая у меня- Старлайн А91. Даже специально пробовал автозапуск с оставленной передачей. Только качнувшись от передачи, автозапуск прекратился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти