Рекомендуемые сообщения

Если Автор темы не против,я спрошу в этой же теме,чтобы не создавать новую!

Кто знает,для программ по обработке фото (Photoshop и Lightroom) нужна ли мощная видеокарта???

Или достаточно будет сильный проц+оперативка???

Заранее Спасибо!

В первую очередь нужно смотреть на Системные требования программы/игры

70% Проц и ОЗУ, а 30% HDD и Видяха

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, вроде нашелся выбор. Нормальные штуки?

Карта

Блок

даже по частотам 7790 лучше.

Валера, бери именно 7790 гигабайтовскую, я тоже думал брать ту что ты выложил, но друг мой, который занимался в свое время "железом", а щас просто следит за изминением рынка посоветовал мне взять именно 7790, так как там стоит новый чип R7 моделей, так сказать они сделали 7790 с новым чипом под старым названием и пустили на рынок - как она себя заявит. его слова. я взял и не капли не жалею... + ко всему иди поищи гарантии 3 года на любую другую видяху. Я продал свою 6670 за 400 грн, добавил еще 400 и купил на сландо у менеджера навигатора б\у 7790 которой 3-4 месяца, и еще 2.8 гарантии

А вообще - хотите норм видяху - 7990 вам в помощь :D :D :D лучшая видяха в мире на данный момент....правда цена... кхкхкхот 6к грн

ты читать умеешь? человеку нужна видяха не для игр, а для обработки фото!!!

а что не так я написал? я написал что игровое железо будет лучше Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

А вообще - хотите норм видяху - 7990 вам в помощь :D :D :D лучшая видяха в мире на данный момент....правда цена... кхкхкхот 6к грн

а что не так я написал? я написал что игровое железо будет лучше

И что !!! поставит одну мего карту и ПК будет самый лучший в мире? :rofl: :rofl: :rofl:

И что !!! поставит одну мего карту и ПК будет самый лучший в мире? :rofl: :rofl: :rofl:

ты какой то неадекватный я заметил :D:D:D:D:D Мир тебе брат)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

это лучшая видеокарта в своем ценовом диапазоне, и что что 128 бит?

7790 сливает 650 Ti ,а 650 Ti Boost тем более.

п.с. Советую Gigabyte / GeForce GTX660 OC / 2Gb DDR5 / 192-bit / 2xDVI, HDMI, DP / 1098/6008MHz / GV-N660OC-2GD 1638.00

Или 760, но разница в +-20 фпс будет (опять де в проц упирается все)

Gigabyte / GeForce GTX760 OC / 2Gb DDR5 / 256-bit / 2xDVI, HDMI, DP / 1150/6008MHz / GV-N760OC-2GD 2394.00

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Radeon HD 7790 +1 Голосуем! :yahoo: Кстати у меня лежит, без дела, блок питания 450W ;)

ты какой то неадекватный я заметил :D:D:D:D:D Мир тебе брат)

а я вижу что ты назойливый, :D:D:D:D:D Мир и тебе

7790 сливает 650 Ti ,а 650 Ti Boost тем более.

п.с. Советую Gigabyte / GeForce GTX660 OC / 2Gb DDR5 / 192-bit / 2xDVI, HDMI, DP / 1098/6008MHz / GV-N660OC-2GD 1638.00

Или 760, но разница в +-20 фпс будет (опять де в проц упирается все)

Gigabyte / GeForce GTX760 OC / 2Gb DDR5 / 256-bit / 2xDVI, HDMI, DP / 1150/6008MHz / GV-N760OC-2GD 2394.00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

разница - смехотворно маленькая... а вот цена.....

Заключение

Итак, что мы сегодня выяснили? Во-первых, то, что как Radeon HD 7790, так и GeForce GTX 650 Ti BOOST весьма удачно вписались в существующие линейки видеокарт на графических процессорах AMD и NVIDIA. Первая так и вовсе идеально «попала» между производительностью Radeon HD 7770 GHz Edition и Radeon HD 7850, а вторая располагается всё же ближе к производительности GeForce GTX 660. Во-вторых, обе видеокарты неплохо разгоняются и за счёт этого либо сокращают отставание до старших моделей, как это происходит с Radeon HD 7790, либо и вовсе способны выйти на тот же уровень производительности, как мы с вами это сегодня наблюдали с GeForce GTX 650 Ti BOOST. В третьих, несмотря на тот факт, что по цене Radeon HD 7790 позиционируется в качестве конкурента GTX 650 Ti BOOST (или наоборот, не суть важно) производительность этих видеокарт отличается в пользу NVIDIA, причём в некоторых играх она отличается довольно существенно. По скорости, скорее, Radeon HD 7790 находится между обычной GTX 650 Ti и GTX 650 Ti BOOST, чем является конкурентом последнему. Что касается именно Radeon HD 7790, то мы бы рекомендовали приобретать видеокарту с двумя гигабайтами видеопамяти, дабы не испытывать проблем в ресурсоёмких режимах, тем более, что разница в цене между версиями с одним и двумя гигабайтами не существенна.

7790 vs 650Ti/TiBoost

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

разница - смехотворно маленькая... а вот цена.....

Выяснили, что 7790 на ДХ11 в FullHD не принесет удовольствия от игры

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В общем парни спасибо всем. Остановился вот на этом По цене как раз в районе 200$. Уже заказал в Розетке.

Карта

Блок

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти