ladaZVER Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребята ,нужен дельний совет по кузову ваз 21099. проблема состоит в том что у меня неплотно закриваеться багажник(на фото видно) Кто знает что там подкрутить,подогнуть чтоби убрать щель?(и так с двух сторон) Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули
rem8v Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Вставляеш что то в "петли "богажника я вставил черенок от лопаты и пытаешся открыть его на всю -эту конструкцию изгибает и багажник начинает плотно закрываться.Ну вообщем ремонтируется все так как на тазах,
karlson Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня так топорщилось, когда места креплений навесов порвало... Сначала подгибания крышки помогали. но потом все равно варить пришлось.
taz resing Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня так топорщилось, когда места креплений навесов порвало... Сначала подгибания крышки помогали. но потом все равно варить пришлось.совершено в дырочку... така сама байда была...пока не проварил...там трескается вокруг шпилек на крышке..ничо ненада ламать черинком..поначалу и я приоткрывал...тупо ладонью на крышку придавил в низ-оно стаёт наместо...но через время(иза того шо там всё потрескано)отопырюется назад.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
rem8v Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 мне черенок помог уже 2 года все нормально-хоть у меня там и стоят дополнительные пружины ,главное не позволять отстреливать крышке багазника до упора
ladaZVER Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо всем! Проблема решена .хоть и на половину с помощью черенка от лопати.А наполовину ,потому что с одной сторони лопнул метал вокруг шпилек,и сварки не избежать! Тему можно закривать. Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти