Рекомендуемые сообщения

Ребята ,нужен дельний совет по кузову ваз 21099. проблема состоит в том что у меня неплотно закриваеться багажник(на фото видно) Кто знает что там подкрутить,подогнуть чтоби убрать щель?(и так с двух сторон)post-45782-1387669098.jpg

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Вставляеш что то в "петли "богажника я вставил черенок от лопаты и пытаешся открыть его на всю -эту конструкцию изгибает и багажник начинает плотно закрываться.Ну вообщем ремонтируется все так как на тазах,

У меня так топорщилось, когда места креплений навесов порвало... Сначала подгибания крышки помогали. но потом все равно варить пришлось.

У меня так топорщилось, когда места креплений навесов порвало... Сначала подгибания крышки помогали. но потом все равно варить пришлось.

совершено в дырочку... :rolleyes:

така сама байда была...пока не проварил...там трескается вокруг шпилек на крышке..

ничо ненада ламать черинком..

поначалу и я приоткрывал...тупо ладонью на крышку придавил в низ-оно стаёт наместо...но через время(иза того шо там всё потрескано)отопырюется назад..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

мне черенок помог уже 2 года все нормально-хоть у меня там и стоят дополнительные пружины ,главное не позволять отстреливать крышке багазника до упора

Спасибо всем! :yahoo: Проблема решена .хоть и на половину с помощью черенка от лопати.А наполовину ,потому что с одной сторони лопнул метал вокруг шпилек,и сварки не избежать! Тему можно закривать.

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти