вопрос по охлаждающей системе

Рекомендуемые сообщения

Лучше брать такой, он заводской. А если его нет, то уже искать Лузар или Прамо.

Вот есть темка, ознакомься))

Ты говоришь, что в селе живешь.. До обл.центра далеко? - ибо в райцентре ты скорее всего не купишь ни лузара, ни прамо, ни тем более - заводского термоса :pardon: Лузар где-то 50 грн, прамо - 80. завод - хз. В райцентре будет дороже! Да и барыги из райцентра вряд ли будут заморачиватся с перепродажей дорогих термосов. Он его купил за 80, а чтобы наварить - нужно загнать как минимум за 90, а то и за 100, иначе овчинка выделки не стоит. Кто купит термос за 100 грн? Так что в райцентре ты найдешь только поганый кЕтай.

Так что, как вариант - заюзать почту. Попроси кого-то купить для тебя нормальный термостат и выслать по почте. (соответственно все расходы: термос + пересылка, с тебя) Отделение укрпочты, надеюсь, в посёлке или соседнем - есть?

Напиши Атому или Звиру. Они и запчасть продадут качественную, и отправят куда скажешь.
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напиши Атому или Звиру. Они и запчасть продадут качественную, и отправят куда скажешь.

ЕМНИП, то отправку за счёт покупателя (получателя отправления) в основном они отправляют новой почтой, а у новой почты даже не в каждом райцентре отделения есть. С этим у укрпочты по веселй, так как автор сказал что в деревне живёт...

как-то просил одного товарища с нашего форума отправить укрпочтой. Мотивируя это тем, что отделение укрпочты в соседнем доме. Ему так сразу и сказал: отправляю тебе на карточку на 10 грн больше (за пересыл) если не хватит - добавлю. В общем: так ещё никто не отмораживался... :blink:

Изменено пользователем lightstar1411
:lol: да село у меня продвинутое даже автомагазин есть,если хочешь любую запчасть привезут,вот только г**но и втридорога ,заказал летом краби нормальние,привезли БРТ по 100 гр штука.Купил поехал к знакомому на естакаду чтоб поменять.раскрил коробку а там нечто без какой либо маркировки так еще й похабно сделано.Пошол возвращать не приняли ,мотивируя тем сам же заказал. А также есть УКРПОЧТА. НОВАЯ ПОЧТА .ИНТАЙМ с доставкой проблем нет,тут главное купить 100%рабоий термос.Завтра поеду в рай центр посмотрю там . А на счет горе автомастеров которих в радиусе7км наберется чел 15 скажу так все они ищют легкого заработка.один ремонтирует только иномарки(желательно новие)на совкомобилях много не заработаеш,да и геморно ето.Другой берет за роботу копейки на сколько их и делает (чтоб от дома отехал).Третий одно сделает ,другое разкурочит-ти ж его клиент,и берет по людски.А тому что мне делал я сказал меняй все что считаеш нужним ,все разходники игде результат? Просто нужно иметь хоть каплю СОВЕСТИ Я тоже например ремонтирую старие мотоцикли и малокубатурние скутера ,только не конвеером а тем кто попросит и своим клиентам сразу говорю что менять и сколько будет ето стоить,нет денег? заменю самое необходимое ,так как у самого били разние скутера и моти(последней била 600кубовая хонда)А потом стал вопрос недорогово семейного авто,но как говорится семя разпалась а машина осталась вот и мучаюсь И снова присматриваюсь к двум колесам... :ph34r:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

кроме термостата -стрелку в красной зоне я бы заметил ибо привычка ,вернет неплохой термос я за сток

Цена 50грн. и года на три -четыре можно смело о нем забыть.

та хорошо если на год хватит)))) с нынешним качеством)))

у меня "прамо" , поставил этим летом вроде, точно не помню, но ему еще и полгода нет,брал на местном авторынке, так сейчас еще и морозов толком не было, а он не выходит на 90гр., и работает не стабильно,изредка нормально выходит на температуру,изредка переваливает немного за 90гр., а в основном не доходит маленько до рабочей температуры... так что думаю на 3-4 года я про него точно не забыл)))

Изменено пользователем GLINKA777

та хорошо если на год хватит)))) с нынешним качеством)))

у меня "прамо" , поставил этим летом вроде, точно не помню, но ему еще и полгода нет,брал на местном авторынке, так сейчас еще и морозов толком не было, а он не выходит на 90гр., и работает не стабильно,изредка нормально выходит на температуру,изредка переваливает немного за 90гр., а в основном не доходит маленько до рабочей температуры... так что думаю на 3-4 года я про него точно не забыл)))

Та Бог его знает.... У меня эта машина ровно шесть лет. Первый поменял сразу как купил, была осень, и не прогревалась. Поставил WEEN. Ездил на нем, год назад стал замечать, что на улице холодно, а стрелка "горячее" чем летом показывает. Поменял. Поставил Лузар. Год уже отработал. Пока исправно....

Согласен, запчасти сейчас "однодневные". У меня 15 лет назад была газель. Я на одном термостате 7 лет отъездил, и машину продал. Вот так вот... А потом на служебной по два раза в год менял))))

Крабы по 100 грн/шт - весело однако))) я один за 65 купил, так-же БРТ, вот кстати как он должен выглядеть... http://youtu.be/WixFkpBD02U

Заказывать чего-то в местном магазе - это зря. Ибо они идут в магаз в обл центре, покупают там, а после продают тебе, но уже дороже) и ещё велика вероятность подмены детали) (ну это если ты не знаешь как она должна выглядеть, так как в упаковку можно всунуть чего угодно)

Если есть новая почта - так это гууд! Как уже сказали напиши звиру или атому... у них заказываешь - приедет всё в лучшем виде

Но если сначала решил в райцентр - езжай) посмотри чего и как)

А термостат на работоспособность проверять элементарно! Берёшь тазик, кладёшь в него термос, заливаешь холодной водой и на огонь, пусть греется. Ещё не забудь градусник в воду всунуть - и тогда точно будешь знать на сколько правильно термос работает! При какой температуре открылся, а потом, при какой - закрылся. Только не вздумай помогать воде понизить температуру, тем что холодной воды дольёшь. Пусть плавно нагревается и остывает)

Крабы по 100 грн/шт - весело однако)))

Та! Тут в городе попробуй в робе на авторынок приехать сразу цены +30%)))) А то в селе, там вообще беспредел))))

Та! Тут в городе попробуй в робе на авторынок приехать сразу цены +30%)))) А то в селе, там вообще беспредел))))

лично я неоднократно сталкивался, а так-же, был свидетелем ситуации, когда приходили разные люди к одному и тому-же продавану, за одним и тем-же товаром, но в разной одежде. Первый пришёл в дублёнке, аж трёхсантиметровый мех наружу выпирает, второй пришёл в обычных джинсиках и курточке. Так тому, кто в дублёнке пришёл - цену сказали в три раза большую)

Барыги однако)

И ещё: все на авторынке спрашивают какая у тебя машина! Скажешь восьмёрка - цена одна, скажешь девятка - цена другая. :wacko:

лично я неоднократно сталкивался, а так-же, был свидетелем ситуации, когда приходили разные люди к одному и тому-же продавану, за одним и тем-же товаром, но в разной одежде. Первый пришёл в дублёнке, аж трёхсантиметровый мех наружу выпирает, второй пришёл в обычных джинсиках и курточке. Так тому, кто в дублёнке пришёл - цену сказали в три раза большую)

Барыги однако)

И ещё: все на авторынке спрашивают какая у тебя машина! Скажешь восьмёрка - цена одна, скажешь девятка - цена другая. :wacko:

Да, есть и такое. Долго в свое время маялся, а потом как-то с одним продаваном сладилось, и хожу теперь к нему. Пока дойду цены по ряду поспрошаю, (ну типа для контроля :ph34r: ). Иногда бывает и дороже на пару грн. Но зато я уже в нем уверен. Не первый год хожу, он уже честно признается, если нету качественного, то так и говорит. И возврат без проблем, и в долг может дать если срочно надо, а денег нема)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти