GLINKA777 7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но зато я уже в нем уверен. Не первый год хожу, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, есть и такое. Долго в свое время маялся, а потом как-то с одним продаваном сладилось, и хожу теперь к нему. Пока дойду цены по ряду поспрошаю, (ну типа для контроля ). Иногда бывает и дороже на пару грн. Но зато я уже в нем уверен. Не первый год хожу, он уже честно признается, если нету качественного, то так и говорит. И возврат без проблем, и в долг может дать если срочно надо, а денег нема)))))+1! Так же, с одним продавцом дружу. Мне, бывало, и домой привозил запчасти, если моя машинка ехать совсем не хотела. Ну или не могла! А по теме, закажи у Атома или Звира, там и качество, и цены нормальные, и обмен в случае брака без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я как-то на автобазар 2 мес не ходил... Так уже и отвык от того, что мне все говорят цены в два раза выше чем есть на самом деле... И чуть было сдуру не купил за 90 грн приспособу для регулировки клапанов... при её цене в 40 Спрошу здесь. Купил новый патрубок от расширит бачка к термостату. Заменил. Хомутами стянул. А оно зараза - всё равно течёт... Течёт в том стыке где патрубок надевается на соску бачка. И как не затягивал хомут - ничего не помогает, тосол всё равно просачивается и под стыком мокро... Мож на герметик его? или есть ещё варианты? (Есть две "банки" строительного герметика. Циллиндрики такие с длинным коническим носиком, в пистолет вставляются. акриловий и силиконовый. Их можно заюзать? - а то на базаре кроме абро который нифига не герметит, да палёного вити рейнза - ничего больше нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я как-то на автобазар 2 мес не ходил... Так уже и отвык от того, что мне все говорят цены в два раза выше чем есть на самом деле... И чуть было сдуру не купил за 90 грн приспособу для регулировки клапанов... при её цене в 40 Спрошу здесь.Купил новый патрубок от расширит бачка к термостату. Заменил. Хомутами стянул. А оно зараза - всё равно течёт... Течёт в том стыке где патрубок надевается на соску бачка. И как не затягивал хомут - ничего не помогает, тосол всё равно просачивается и под стыком мокро... Мож на герметик его? или есть ещё варианты?(Есть две "банки" строительного герметика. Циллиндрики такие с длинным коническим носиком, в пистолет вставляются. акриловий и силиконовый. Их можно заюзать? - а то на базаре кроме абро который нифига не герметит, да палёного вити рейнза - ничего больше нет)Если хорошо стянул и всё равно течет, ищи трещины в бачке или в шланге. Там не такое большое давление, чтобы из под хомута затянутого тосол гнало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я как-то на автобазар 2 мес не ходил... Так уже и отвык от того, что мне все говорят цены в два раза выше чем есть на самом деле... И чуть было сдуру не купил за 90 грн приспособу для регулировки клапанов... при её цене в 40 Спрошу здесь.Купил новый патрубок от расширит бачка к термостату. Заменил. Хомутами стянул. А оно зараза - всё равно течёт... Течёт в том стыке где патрубок надевается на соску бачка. И как не затягивал хомут - ничего не помогает, тосол всё равно просачивается и под стыком мокро... Мож на герметик его? или есть ещё варианты?(Есть две "банки" строительного герметика. Циллиндрики такие с длинным коническим носиком, в пистолет вставляются. акриловий и силиконовый. Их можно заюзать? - а то на базаре кроме абро который нифига не герметит, да палёного вити рейнза - ничего больше нет)всегда без герметика делал,если бачек целый смотри облой на бачке я наждачкой снимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 всегда без герметика делал,если бачек целый смотри облой на бачке я наждачкой снималУ меня на старом бачке соплило. мазал герметиком. Помогло. Потом треснул бачок. Поставил новый. Облой убрал, все как положено. Не соплило. Вот похолодало, начало соплить. Намазал герметиком. Прошло. П.С. Герметик строительный можно силиконовый использовать. Акриловый не знаю. Не юзал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня на старом бачке соплило. мазал герметиком. Помогло. Потом треснул бачок. Поставил новый. Облой убрал, все как положено. Не соплило. Вот похолодало, начало соплить. Намазал герметиком. Прошло. П.С. Герметик строительный можно силиконовый использовать. Акриловый не знаю. Не юзал))))Я бачёк менял и без герметика обходился. Ничего не текло. Просто "заусенцы" надо убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 та бачок ещё заводской, как говорится made in ussr Я его отмыл изнутри туалетным утёнком налил и оставил. пришел с работы, положил бочек другим боком и теперь другая сторона откисает... а то 30 грн за новый бачок давать было западло... так теперь он почти как новый) вот только тосол сочится по чуть-чуть... я всё-же склоняюсь к тому, что стык бачка с резиновым патрубком а не бачок с микротрещиной... хоть и не проверял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 та бачок ещё заводской, как говорится made in ussr Я его отмыл изнутри туалетным утёнком налил и оставил. пришел с работы, положил бочек другим боком и теперь другая сторона откисает... а то 30 грн за новый бачок давать было западло... так теперь он почти как новый) вот только тосол сочится по чуть-чуть... я всё-же склоняюсь к тому, что стык бачка с резиновым патрубком а не бачок с микротрещиной... хоть и не проверял чесно чем так морочиться с ним, я бы купил новый за 30ку и не думал ни о чём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 чесно чем так морочиться с ним, я бы купил новый за 30ку и не думал ни о чём Не факт, что купив новый, счастье обретёшь! Он может иметь мозг хуже, чем старый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти