finishman 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не факт, что купив новый, счастье обретёшь! Он может иметь мозг хуже, чем старый!с чего такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 с чего такие выводы?я на своей 3 раза бачки покупал, пока нормальный попался.. тяжело найти норм качество сейчас... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я на своей 3 раза бачки покупал, пока нормальный попался.. тяжело найти норм качество сейчас...Китай рулит! Нормальный не всегда есть в продаже, дороже ощутимо. Поэтому торгаши не всегда их возят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в общем ситуация неоднозначная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Последние 2 месяца стали очень часто заметны подтеки капель тосола на углах водительского и пассажирских ковриков... я так понял это называют конденсатом? ну что еще за фигня... только поменял патрубоки и под мотором наконец-то перестало теч, так теперь перебралось в салон... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Последние 2 месяца стали очень часто заметны подтеки капель тосола на углах водительского и пассажирских ковриков... я так понял это называют конденсатом? ну что еще за фигня... только поменял патрубоки и под мотором наконец-то перестало теч, так теперь перебралось в салон...Конденсат - это вода. Если подтёки тосола, то ищи утечку. Радиатор печки, кран печки (если он есть), патрубки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Последние 2 месяца стали очень часто заметны подтеки капель тосола на углах водительского и пассажирских ковриков... я так понял это называют конденсатом? ну что еще за фигня... только поменял патрубоки и под мотором наконец-то перестало теч, так теперь перебралось в салон...если не брезгуеш попробуй на язык-сладкая тосол,если так то радиатор печки потек,все остальное(краник,патрубки)в основном течет под шумку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 если не брезгуеш попробуй на язык-сладкая тосол,если так то радиатор печки потек,все остальное(краник,патрубки)в основном течет под шумкуЕсли на обоих передних ковриках, то радиатор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если на обоих передних ковриках, то радиатор....да на обоих... и че с ним делать? токо не говори шо менять... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да на обоих... и че с ним делать? токо не говори шо менять... Есть вариант без замены. Забить и ездить дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти