_Wolf_ 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В Одессе продавался мицык (вернее два мицыка) за вменяемые деньги. На сегодня не знаю в каком они состоянии и что с ними в плане продажи. Если интересно, позвони и узнай у хозяина. 067-483-00-22 Иван Бойченко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 галант не поедет быстро в 4000... и проблема зипа... мы на 4ку в пене ищем запчасти, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 галант не поедет быстро в 4000... и проблема зипа... мы на 4ку в пене ищем запчасти, а тут...найди в польше за 3-5 евро всю машину и живи счастливо) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 найди в польше за 3-5 евро всю машину и живи счастливо)no money, no spare EVOs(((да и там не фонтан... в UK проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не разбирался,какая именно это машинаhttp://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobi...o-x-t34094.html JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 за 35 похоже N4 стандарт как раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не разбирался,какая именно это машинаhttp://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobi...o-x-t34094.htmlВсе OMP и Sparco.. это наверно та которая была черной и за 40?10ка тяжелеее 9ки. Но на крайний случай тоже вариант, если еще цену скинет...В Одессе продавался мицык (вернее два мицыка) за вменяемые деньги.хочется менее екзотичные варианты типа Evo 8/9, на крайняк Evo6STI 04-07 или даже старую Impreza GT но с новым мотором и 6ступкой от СТИдали пару контактов, завтра попробую узнать детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Передний привод никак не вставляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нашел ты место для справок)))тем более по полному приводу.Грустно читать эти фразы. Видать мы уже и рыдом не вышли...Кстати. Вот пожалуйста две жалобы пришли.Жалоба: не первый раз гонит на этот форум. зазвездился что-то Жалоба: Кто этот черт вообще? какое он имеет право так отзываться о форуме?Попуститесь пожалуйста молодой человек, не стоит так высоко задирать нос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Валера, отдай мне SpecC, все равно стоит. А я буду расплачиваться кубками, переплавленными - они же золотые? Так звони. Я Вовану после нового года отдаю на ребилд полный. Потом продаваться не будет. А сейчас... я все таких хочу Феррари. Ну или Порше Карреру на худой конец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти