Fat Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ще питання по темi - а в кого в Киевi можна брати трейлер в оренду?http://www.vozyk.kiev.ua/index105-105.phpНо цены у них не очень приятные, лучше искать в частном порядке Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
M@RseL Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А еще лучше купить свой. Потому что цены на аренду. У нас тут, начинаются от 350-400 грн сутки и выше. Ну и долларов 500 залога давать надо. А так свое есть свое.
ValerKat Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 http://www.vozyk.kiev.ua/index105-105.phpНо цены у них не очень приятные, лучше искать в частном порядкеДля клубней там скидка 10% Маленького, кто хочешь обидит.
gary1024 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вот я в частном порядке и спрашиваю свой купить - будет хороший вариант, куплюдля клубней там скидка 10%а я уже клубень?
LEKS Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 купи мегокарту - и будешь клубнем. и еще синим цветом будешь написан ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 купи мегокарту - и будешь клубнем. и еще синим цветом будешь написан )))А какже три "Ку!"? RED LINE
ValerKat Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вот я в частном порядке и спрашиваю свой купить - будет хороший вариант, куплюа я уже клубень? Для тебя не вопрос. Сделаем в лучшем виде. По поводу своего лафета...У Вована ты его конечно сможешь бросить. Но в любом случае платить за парковку. А если он оттуда съедет? Тогда снимать место под стоянку... Обслуга лафета тоже тянет. Накатной, троса, потшипники, дышло на наших дорогах не але. Да много всего. Поверь, я знаю. То есть обслуга тоже будет. Ну и вложения при покупке, страховка, и т.д. И сколько раз в году ты его будешь использовать? 20? В общем я давно решил, что лучше взять напрокат лафет, и не парится ни со стоянкой, ни с ремонтами, ни со страховкой. А так, да, каждый решает сам. А какже три "Ку!"? А малиновые штаны, и пять кц? Маленького, кто хочешь обидит.
gary1024 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У Вована ты его конечно сможешь бросить. Но в любом случае платить за парковку. А если он оттуда съедет? Тогда снимать место под стоянкуАга, такой вариант не исключен, поэтому 4 килобакса за новый трейлер я точно не отдам.А вот за штуку, полторы - 6-7 гонок и окупил.Обслуга лафета тоже тянет. Накатной, троса, потшипники, дышло на наших дорогах не але. Да много всего. Поверь, я знаю.фигассе, сколько новых слов для меняего еще и страховать надо? и номер и у ментов регистрировать?читаю устав клубу... многа букаф.надiюсь там дрiбним почерком десь про таемнi обряти написано? типу член клубу зобовязаний в нiч на непарний четверг самого короткого мiсяця випити масло з коробки самоi староi "восьмерки" киева, розгризти зубами тормозну колодку i визначати виробника колодок i рiк випуску а також на якому треку цю колодку стерли
ValerKat Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ага, такой вариант не исключен, поэтому 4 килобакса за новый трейлер я точно не отдам.А вот за штуку, полторы - 6-7 гонок и окупил.фигассе, сколько новых слов для меняего еще и страховать надо? и номер и у ментов регистрировать?читаю устав клубу... многа букаф.надiюсь там дрiбним почерком десь про таемнi обряти написано? типу член клубу зобовязаний в нiч на непарний четверг самого короткого мiсяця випити масло з коробки самоi староi "восьмерки" киева, розгризти зубами тормозну колодку i визначати виробника колодок i рiк випуску а також на якому треку цю колодку стерлиЭто как ты собрался за 6 гонок отбить лафет за полторуху? Да и за полторуху лафет... За 6 гонок ты в него еще полторуху вкинешь. Ну и это... и страховать, и номера получать, и регистрировать. Ты что, не знал?И это, если ты выпьешь масло из коробки и разгрызешь колодку... я блин тебя лафет подарю. От клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Категория в правах есть на прицеп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти