Fat 142 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ще питання по темi - а в кого в Киевi можна брати трейлер в оренду?http://www.vozyk.kiev.ua/index105-105.phpНо цены у них не очень приятные, лучше искать в частном порядке Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А еще лучше купить свой. Потому что цены на аренду. У нас тут, начинаются от 350-400 грн сутки и выше. Ну и долларов 500 залога давать надо. А так свое есть свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://www.vozyk.kiev.ua/index105-105.phpНо цены у них не очень приятные, лучше искать в частном порядкеДля клубней там скидка 10% Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот я в частном порядке и спрашиваю свой купить - будет хороший вариант, куплюдля клубней там скидка 10%а я уже клубень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 купи мегокарту - и будешь клубнем. и еще синим цветом будешь написан ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 купи мегокарту - и будешь клубнем. и еще синим цветом будешь написан )))А какже три "Ку!"? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот я в частном порядке и спрашиваю свой купить - будет хороший вариант, куплюа я уже клубень? Для тебя не вопрос. Сделаем в лучшем виде. По поводу своего лафета...У Вована ты его конечно сможешь бросить. Но в любом случае платить за парковку. А если он оттуда съедет? Тогда снимать место под стоянку... Обслуга лафета тоже тянет. Накатной, троса, потшипники, дышло на наших дорогах не але. Да много всего. Поверь, я знаю. То есть обслуга тоже будет. Ну и вложения при покупке, страховка, и т.д. И сколько раз в году ты его будешь использовать? 20? В общем я давно решил, что лучше взять напрокат лафет, и не парится ни со стоянкой, ни с ремонтами, ни со страховкой. А так, да, каждый решает сам. А какже три "Ку!"? А малиновые штаны, и пять кц? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У Вована ты его конечно сможешь бросить. Но в любом случае платить за парковку. А если он оттуда съедет? Тогда снимать место под стоянкуАга, такой вариант не исключен, поэтому 4 килобакса за новый трейлер я точно не отдам.А вот за штуку, полторы - 6-7 гонок и окупил.Обслуга лафета тоже тянет. Накатной, троса, потшипники, дышло на наших дорогах не але. Да много всего. Поверь, я знаю.фигассе, сколько новых слов для меняего еще и страховать надо? и номер и у ментов регистрировать?читаю устав клубу... многа букаф.надiюсь там дрiбним почерком десь про таемнi обряти написано? типу член клубу зобовязаний в нiч на непарний четверг самого короткого мiсяця випити масло з коробки самоi староi "восьмерки" киева, розгризти зубами тормозну колодку i визначати виробника колодок i рiк випуску а також на якому треку цю колодку стерли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага, такой вариант не исключен, поэтому 4 килобакса за новый трейлер я точно не отдам.А вот за штуку, полторы - 6-7 гонок и окупил.фигассе, сколько новых слов для меняего еще и страховать надо? и номер и у ментов регистрировать?читаю устав клубу... многа букаф.надiюсь там дрiбним почерком десь про таемнi обряти написано? типу член клубу зобовязаний в нiч на непарний четверг самого короткого мiсяця випити масло з коробки самоi староi "восьмерки" киева, розгризти зубами тормозну колодку i визначати виробника колодок i рiк випуску а також на якому треку цю колодку стерлиЭто как ты собрался за 6 гонок отбить лафет за полторуху? Да и за полторуху лафет... За 6 гонок ты в него еще полторуху вкинешь. Ну и это... и страховать, и номера получать, и регистрировать. Ты что, не знал?И это, если ты выпьешь масло из коробки и разгрызешь колодку... я блин тебя лафет подарю. От клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Категория в правах есть на прицеп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти