Подскажите варианты оренды на ЧУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какая принципиальная разница, на чем возить машину?

ооооо.......это ты далек от реалий))) это у тебя не разбирались ступичные подшипники и не улетали колеса вместе со ступицой. А потом ходи,ищи в поле (это если заметил когда улетело). И это хорошо если лафет двухосный, а у меня было что на одноосном улетело. И прикинь,что дальше делать.....

А чего стоят по нашим дорогам слегка подогнутые оси..... на Черновцы сьездил, два колеса сьело.

А рама когда то лопнула.....

ой,блин,лафеты это отдельная тема. И разница между отечественными крокодилами и немецкими огромная. Но наших дорог не выдерживают ни те ни другие....вопрос только во времени. :wacko:

JWT Service

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не далек, таскали на чем угодно) когда то даже на твой пытались эвик в Херсоне затащить))) Разница только в удобстве, ну хз, может мы такие везучие

Опубликовано

а какая принципиальная разница, на чем возить машину?

Спасибо. Я один раз уже боевую машину 400 км. до места гонки гнал своим ходом. Потому как ступицу заклинило на лафете. А погоняться хотелось. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Масик, лафет лафету рознь. У тебя таки да. Тележка с колесиками. И цена соответствующая. Нормальный Бокман стоит около пятерки.

Как в него вложить штуку-полторы за год я не представляю. Разве что убитый взять и восстанавливать.
Опубликовано

не далек, таскали на чем угодно) когда то даже на твой пытались эвик в Херсоне затащить))) Разница только в удобстве, ну хз, может мы такие везучие

У меня тоже раз колесо убегало. Колодки,пружинки, барабан - по всей дороге :lol:
Опубликовано

Спасибо. Я один раз уже боевую машину 400 км. до места гонки гнал своим ходом. Потому как ступицу заклинило на лафете. А погоняться хотелось. :)

не 400, а 250 примерно. он же не сразу разобрался. я же правильно понял, это про поездку на лиманы с окурками в ушах?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

не 400, а 250 примерно. он же не сразу разобрался. я же правильно понял, это про поездку на лиманы с окурками в ушах?

Правильно понял. Только от Одсского КП в Киеве, до Лиманов, даже больше 400 км. :) Можешь посчитать, ты же любишь точность. :) Карова на КЛО в Чабанах лентуотбойникаотрывал, что бы катафотами подсветить кроссовую машину. :)

Как в него вложить штуку-полторы за год я не представляю. Разве что убитый взять и восстанавливать.

Возьмем то же Бокман, или Брандерруп.

Они офигенные, но как и все нормально немеЦгае, не выберживают наших дорог. После перевозки ЖЭльки из Днепра, лопнуло дышло, циллиндр наката вышел из строя, протерся трос ручника, ступичный потшипник заклинило, колесо в итоге стерло до корда на выброс. Ступицу тоже. Ну и фонарь задний разбили, когда к Фельману в ворота попадали. Это толк одна поездка. огласен, что Элька тяжеленткая, но все же...

Опубликовано

Возьмем то же Бокман, или Брандерруп.

Они офигенные, но как и все нормально немеЦгае, не выберживают наших дорог. После перевозки ЖЭльки из Днепра, лопнуло дышло, циллиндр наката вышел из строя, протерся трос ручника, ступичный потшипник заклинило, колесо в итоге стерло до корда на выброс. Ступицу тоже. Ну и фонарь задний разбили, когда к Фельману в ворота попадали. Это толк одна поездка. огласен, что Элька тяжеленткая, но все же...

За рулем ты был? :rolleyes:

Спрашивал у бывшего механика салюков про прицепчики. Они много чего перетаскали. Да, ломаются. Нет, вбухать в ремонт лафета 1к баксов за год не получалось ни разу.

Опубликовано

За рулем ты был? :rolleyes:

Спрашивал у бывшего механика салюков про прицепчики. Они много чего перетаскали. Да, ломаются. Нет, вбухать в ремонт лафета 1к баксов за год не получалось ни разу.

За рулем я был. А что, это что то меняет? :)

За механиков и лафет... Я помню на Чайке стоял лафетик крытый. Стоимостью 23000 Евро. Там в ремонт ой сколько вкинуто было. Может не принято об этом говорить? Только у моего товарища такой же лафет на обслуге скушал 23000 гривен. Это разовое обслуживание...

Опубликовано

За рулем я был. А что, это что то меняет? :)

За механиков и лафет... Я помню на Чайке стоял лафетик крытый. Стоимостью 23000 Евро. Там в ремонт ой сколько вкинуто было. Может не принято об этом говорить? Только у моего товарища такой же лафет на обслуге скушал 23000 гривен. Это разовое обслуживание...

В общем свой лафет содержать вообще не выгодно :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти