Подскажите варианты оренды на ЧУ

Рекомендуемые сообщения

За рулем я был. А что, это что то меняет? :)

За механиков и лафет... Я помню на Чайке стоял лафетик крытый. Стоимостью 23000 Евро. Там в ремонт ой сколько вкинуто было. Может не принято об этом говорить? Только у моего товарища такой же лафет на обслуге скушал 23000 гривен. Это разовое обслуживание...

Господа , почитал я ваше мнение за прицепы и диву даюсь... По личному опыту двухлетней эксплуатации банального немца пребывающего в возрасте более 10ти лет имею сказать такое. Ремонты - одна замена 4х ступичных подшипников по 170 грн каждый (680 грн), один комплект тормозных колодок (570грн), амортизатор дышла (48 баксов), резиновая гофра тормозного цилиндра (11 дол), втулка штока (2дол), плафон рассеивателя заднего фонаря (фонари отечественные , 68грн). И , как ни странно , лампочки в фонари .Их он сожрал немеряно и жрет постоянно . Да , еще резина , приблизительно около 10 колес Сшки (цену знаете сами), пока не начал ставить бу гравийную боевую и проблема с резиной ушла. На сегодня прицеп пребывает в отличном состоянии . Возили на нем Эво 9 по Украине и европе , никаких эксцессов не припоминаю . Все могу понять , но 23000 гривен - я так и не смог умом осилить... хотя вам виднее
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все могу понять , но 23000 гривен - я так и не смог умом осилить... хотя вам виднее

Да легко. Один раз в гараж Шатлом не попасть :D

Господа , почитал я ваше мнение за прицепы и диву даюсь... По личному опыту двухлетней эксплуатации банального немца пребывающего в возрасте более 10ти лет имею сказать такое. Ремонты - одна замена 4х ступичных подшипников по 170 грн каждый (680 грн), один комплект тормозных колодок (570грн), амортизатор дышла (48 баксов), резиновая гофра тормозного цилиндра (11 дол), втулка штока (2дол), плафон рассеивателя заднего фонаря (фонари отечественные , 68грн). И , как ни странно , лампочки в фонари .Их он сожрал немеряно и жрет постоянно . Да , еще резина , приблизительно около 10 колес Сшки (цену знаете сами), пока не начал ставить бу гравийную боевую и проблема с резиной ушла. На сегодня прицеп пребывает в отличном состоянии . Возили на нем Эво 9 по Украине и европе , никаких эксцессов не припоминаю . Все могу понять , но 23000 гривен - я так и не смог умом осилить... хотя вам виднее

Да легко. Там лафетина просто дом отдыха. Меняли и мотор лебедки, и акумы резервные. Дверь меняли с замками. Направляющие полозья с роликами. Там космос а не лафет.

Да легко. Один раз в гараж Шатлом не попасть :D

Думаю тогда подороже будет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

За рулем я был. А что, это что то меняет? :)

совсем немного... 100 по ямам со спортивкой или 80-90 по ровной дороге

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

совсем немного... 100 по ямам со спортивкой или 80-90 по ровной дороге

Понимаешь. Тогда все можно списать на неровные дороги. Дело в том,ч то я постоянно езжу 100 пофиг по какому покрытию. Боррдюры, открытые люки, и т.д. Газ не бросается. :) Тее кстати на Боярку эвакуатор не нужен? Могу подсобить.

Летят два крокодила, один зеленый, другой тоже в Африку.

Один и говорит:

- Сколько стоит килограмм жареных гвоздей?

Второй отвечает:

- Какие холодильники? Я же не курю!

Летят два крокодила, один зеленый, другой тоже в Африку.

Один и говорит:

- Сколько стоит килограмм жареных гвоздей?

Второй отвечает:

- Какие холодильники? Я же не курю!

Мас, это к чему? Или поговорить хочется, а темы найти не можешь?

Мас, это к чему? Или поговорить хочется, а темы найти не можешь?

К тому что стиль твоей езды на Л200 не имеет ни малейшего отношения к теме эксплуатации лафетов.

К тому что стиль твоей езды на Л200 не имеет ни малейшего отношения к теме эксплуатации лафетов.

Почему же? Я с лафетом тоже так езжу. Лекс это и имел в виду, что у меня лафеты быстро кончаются. :pardon:

Почему же? Я с лафетом тоже так езжу. Лекс это и имел в виду, что у меня лафеты быстро кончаются. :pardon:

А если Гари купит лафет то ты с ним ездить будешь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти