Подскажите варианты оренды на ЧУ

Рекомендуемые сообщения

А если Гари купит лафет то ты с ним ездить будешь?)

Неее исклююючено. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та это еще кто с кем не поедет ;)

Мне наверно с Валерой страшно будет ехать даже в бусе с лафетом.

так, с лафетами и машинами у меня уже кое что конкретное почти нарисовалось.

а с колесами - кто модные гравийные диски на субу продаст недорого?

а тент-палатку бушную кто нибудь продает?

а большой но плоский домкрат, такой чтоб под машину влазил?

а то новое шибко дорогое все...

Та это еще кто с кем не поедет ;)

Мне наверно с Валерой страшно будет ехать даже в бусе с лафетом.

так, с лафетами и машинами у меня уже кое что конкретное почти нарисовалось.

а с колесами - кто модные гравийные диски на субу продаст недорого?

а тент-палатку бушную кто нибудь продает?

а большой но плоский домкрат, такой чтоб под машину влазил?

а то новое шибко дорогое все...

Новое все шибко дорогое. Давай так. Я завтра в Швейцарию. Позвони мне после 23, и я попробую пробить для тебя все потроха.

Маленького, кто хочешь обидит.

Есть палатки 3х6м, вроде бы даже в Украине их делают. Хливкие конечно, но 3000 грн. У Олега на Ссиерре такая.

Домкраы фирменные дорогие, есть Киетайский,тоже около 3000 стоит,воднимает высоко,но он сам большой и тяжелый 56 кг весит,против 40 у фирменного.

JWT Service

Есть палатки 3х6м, вроде бы даже в Украине их делают. Хливкие конечно, но 3000 грн. У Олега на Ссиерре такая.

Она еще и протекает! Проверено на ралли "Куяльник 2013". Хотя дорогие может тоже протекают, я не в курсе :pardon:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Протекают все палатки если плохие стыки на тенте или нет обработки специальной. У нас под ливнем только в одном месте намокло, а так все супер было. Проверено Ялтой)))

Всем, кому нужны шатры действительно качественные - пишите в личку. Наш партнер сейчас скидку дает хорошую. Вес каркаса 60 кг. Тент - с водоотталкивающим покрытием. Цвет и плотность -- любой. Ткань - Польша. Главное если испачкается - стирать не в машинке иначе промокать будет.

Наш шатер сделан по итальянской технологии. Единственный маленький недостаток за весь прошлый год - немного на ножках (там где крепили рекламные растяжки) ободралась черная краска. Но вот ветер шатер выдерживает отлично. Также можно заказать стенки по размеру.

Ребята, кому сейчас нужен шатер - спешите, потому как начиная с марта они цены всегда поднимают.

Коллеги- автоспортсмены спешите приобрести новые модели комбинезонов Alpinestars GP по фиксированной цене 3900 грн. В свете нынешнего роста курса валют предложение очень актуальное. Акция действует до 20 марта 2014 года!!!!!

Детали на http://m2motors.com.ua/novosti/3260-novye-...annoy-cene.html

• 1 месяц спустя...

а кто знает в чем прикол крутых боевых баков от продрайва без датчика уровня топлива?

расход на калькуляторе точно не посчитаешь, значит мы не знаем сколько в баке остается после допа, 10 или 5 литров. соответственно после 3 допов погрешность уже 15 литров (сколько осталось 15 или 30 литров??) при каждой заправке будет накапливаться ошибка и через пару заправок у нас будет только один вариант - лить полный бак потому что мы не знаем что внутри - пусто или пол бака.

в результате вместо 20 литров на короткие допы лиманов придется возить 80 (или сколько там в увеличенном баке).

это маразм или я чего то не понимаю?

а бочки для топлива 30-50 литров кто нибудь продает?

а то я только 200 литровые нашел и 50 литровые пластиковые для сыпучих продуктов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти