Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 ну вот и новый руль прикручу покрепше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 воть уже выежаемь на проверку нового руля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 тестируемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 все тестируемь...руль класный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 вот и руль у машине! просто бомба!!!! покупайте тока про спорт!!! а не базарное фуфло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Всё так и было ! тока сигнал поставил чуть позже (требовал доработок спилил лишние упоры)А так бомба ! мне нравится Рулится лучше, не проскальзывает - замш всётаки , удобное расположение, тоесть вынос и я увидел все свои приборыВ планах приобрести перчатки, тока вот не знаю где хорошие прикупить... может кто подскажет ? хотелось бы такие как у Saah Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да уж... это точно правильный руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Дример с обновой тебя ... так держать !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 В планах приобрести перчатки, тока вот не знаю где хорошие прикупить... может кто подскажет ? хотелось бы такие как у Saah такие как у меня в любом магазине Делта Спорт....могем скидку организовать.....у меня руль кожанный,пальцы,там где перчатка не накрывает - натираются ....( а отказаться дрочить - выше моих сил... ))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Красивый руль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения