zol 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на счет отрывания рук, расскажу свой опыт. Ездил на уставшей 15/95/55, лето, дергало сильно, при газе в пол машина становилась очень нервная. Перешел на новую 14/85/65, зиму. И о чудо все прошло. От эксплуатации на снегу и льду только позитив. На много лучше держит траэкторию. При повороте на льду позже начинает сносить морду, и быстрее ловишь под сброс. Для себя зделал вывод, что блока требовательна к резине, так-как происходит резкий переброс крутящего на нагруженное колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а я только хотел спросить, куда он делся ))) Ты, это, если чё, ну в смысле купишь блоку, так обращайся, договоримся . Когда я увидел, что у блоки натяг намного меньше паспортного, то заказал Серову новые шайбы и планировал весной перебирать. И тогда уже залить это масло. Но, оказалось, что в эксплуатации никаких проблем нет, то так и катаюсь.Ну а крутым гонсчегам, которым отрывает руки, напомню, что нормальный водила поворот проходит с минимальной тягой на колёсах. Да и правильный гонсчег увеличивает тягу только после апекса. А если он совсем правильный, то к этому моменту у него руль на грунте или на снегу практически прямой. И не надо на блоку сваливаать вину за то, что вы перетормозили перед поворотом или не смогли правильно выставиться. Вот. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну а крутым гонсчегам, которым отрывает руки, напомню, что нормальный водила поворот проходит с минимальной тягой на колёсах. Да и правильный гонсчег увеличивает тягу только после апекса. А если он совсем правильный, то к этому моменту у него руль на грунте или на снегу практически прямой. И не надо на блоку сваливаать вину за то, что вы перетормозили перед поворотом или не смогли правильно выставиться. Вот. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я только сейчас прочитал название темы..давайте подсчитаем сколько ошибок в слове "дифференциал" сделал автор ))))Тю, нашёл к чему прицепиться. Это ещё, можно сказать, сложное слово. Вон некоторые в слове "мир" три ошибки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я только сейчас прочитал название темы..давайте подсчитаем сколько ошибок в слове "дифференциал" сделал автор ))))У меня образование только бурса!))) суть вопроса осталась неизменна. Да и т9 рулит))) у нас форум же не грамматики и орфографии.Да и еще спасибо всем откликнувшимся в этой теме, вот и настал момент установки, точнее врямя снятия коробки, замены сцепы ну и глянуть где же сердце в коробке))) печка натоплена илу поднимать машину и полный вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я только сейчас прочитал название темы..давайте подсчитаем сколько ошибок в слове "дифференциал" сделал автор ))))Сам в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тю, нашёл к чему прицепиться. Это ещё, можно сказать, сложное слово. Вон некоторые в слове "мир" три ошибки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поворачивать машина не хочет, едет "прямо"хз. мне показалось, что когда едет прямо, тапка в пол и морду внутрь затягивает. Ездил на Максовой Фиесте, там вискомуфта стоит - ваще замечательная тема. А если делать с маленьким преднатягом, то и на входе андерстирить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хз. мне показалось, что когда едет прямо, тапка в пол и морду внутрь затягивает. Ездил на Максовой Фиесте, там вискомуфта стоит - ваще замечательная тема. А если делать с маленьким преднатягом, то и на входе андерстирить не будет.Это к чему?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Это к чему?!?ну к тому, что блока не только андерстир дает. можно руль довернуть, газ в пол утопить и морда тянуть начинает внутрь огого. На грунте очень хорошо чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти