sashinfest 0 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет! Есть в наличии новая блокировка дифа. Преднатяг в 5кг. Кто себе ставил и ездит с ним. Как ощущение? Стоит ли она своей установки? Речь о 10ке, коробка исправная, все работает четко, нареканий нет. Не кололась! Отпишитесь кто ездит с блокой свои ощущения. Спасибо всем за отзывы!!!И вот!!!!)))) Блока установлена!!! Отписываюсь и делюсь своими ощущениями!!!!! Вещь шикарна, стоит своих денег и меняет машину в корень!!!! Ставилось и делалось все своими руками не торопясь, всего пару часов и все тип-топ!И так что было сделано:- установка нового дифа, преднатяг в 5кг (червяк) - замена 2-х подшипников дифа - замена 2-х подшипников валов что под крышкой 5й передачи (на валах.)Делаю вывод, собрав короб съездил в Умань, проехал 1000км!!!!! Вывод однозначный 5+ Что это дало: -коробка новая так тихо не вела себя как сейчас!!!! - машина едет четко, ровно и собрано!!!!!! - ГУРа ЭУРа НЕТУ, руки НЕ отрЫвает, а я бы сказал даже помогает!!!! - руль всегда ровняет и едет четко как картинг)))) - не колеит - уверение себя чувствуешь с ней намного - машину не узнать!!! - старт просто не передать, доставляет удовольствие. - привык к ней через 30 км и это просто блеск!!! Советую!!!! Диф покупался у нас форуме, все болты подошли и установилось все четко как там оно было, ничего напильником не дорабатывалось диф (Мелихов) приобретался у Yrec9. Рекомендую!!!)))Также было приобретено и установленно: сцепа Valeo, короткоходка ну и еще пару гаджетов))))) P.S Если есть возможность, ставьте, сложного нету ничего, все элементарно и доступно можно сделать самому!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А масло какое залил? Оставил то что было? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А масло какое залил? Оставил то что было?Залил тоже что и было Ликви Моли 75/90 GL5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера поставил самоблок вал- рейсинг на 5кг. Человек который ставил находится в 50км от меня, приехал забирать матреху температура минус а идет дождь ( как такое может быть хрен его знает). Сказать что скользко не сказать ни чего, по асфальту можно тупо на коньках ездить. Думаю вот это попал, первый раз с блокой ( а еще начитавшись что руль выдергивает и всякой другой жути), но ехать то надо! В итоге я и мой кентяба просто ах...ли насколько была предсказуема матреха! Лично мое мнение есть бабосы ( а если нет подсобирать) и ставить блоку однозначно, не зависимо где эксплуатируеш авто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера поставил самоблок вал- рейсинг на 5кг. Человек который ставил находится в 50км от меня, приехал забирать матреху температура минус а идет дождь ( как такое может быть хрен его знает). Сказать что скользко не сказать ни чего, по асфальту можно тупо на коньках ездить. Думаю вот это попал, первый раз с блокой ( а еще начитавшись что руль выдергивает и всякой другой жути), но ехать то надо! В итоге я и мой кентяба просто ах...ли насколько была предсказуема матреха! Лично мое мнение есть бабосы ( а если нет подсобирать) и ставить блоку однозначно, не зависимо где эксплуатируеш авто!!!блока червяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 блока червяк?95% блок червякдиск только в спорте используют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) прочитал всю тему но так и не понял что такое пред натяг? и для чего он? и когда он **уходит через время** как работает блокировка? как обычный дифференциал? Изменено 23 января, 2014 пользователем Feanorion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 прочитал всю тему но так и не понял что такое пред натяг? и для чего он?и когда он **уходит через время** как работает блокировка? как обычный дифференциал?Становится позже время срабатывания и мягче включение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Становится позже время срабатывания и мягче включениену то есть смысл блокировки не пропадает... это и хотел услышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 прочитал всю тему но так и не понял что такое пред натяг? и для чего он?и когда он **уходит через время** как работает блокировка? как обычный дифференциал?из всего прочитанного я понял что работает как блока без преднатяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти