Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть в наличии новая блокировка дифа. Преднатяг в 5кг. Кто себе ставил и ездит с ним. Как ощущение? Стоит ли она своей установки? Речь о 10ке, коробка исправная, все работает четко, нареканий нет. Не кололась! Отпишитесь кто ездит с блокой свои ощущения. Спасибо всем за отзывы!!!

И вот!!!!)))) Блока установлена!!! Отписываюсь и делюсь своими ощущениями!!!!! Вещь шикарна, стоит своих денег и меняет машину в корень!!!! Ставилось и делалось все своими руками не торопясь, всего пару часов и все тип-топ!

И так что было сделано:- установка нового дифа, преднатяг в 5кг (червяк)

- замена 2-х подшипников дифа

- замена 2-х подшипников валов что под крышкой 5й передачи (на валах.)

Делаю вывод, собрав короб съездил в Умань, проехал 1000км!!!!! Вывод однозначный 5+

Что это дало: -коробка новая так тихо не вела себя как сейчас!!!!

- машина едет четко, ровно и собрано!!!!!!

- ГУРа ЭУРа НЕТУ, руки НЕ отрЫвает, а я бы сказал даже помогает!!!!

- руль всегда ровняет и едет четко как картинг))))

- не колеит

- уверение себя чувствуешь с ней намного

- машину не узнать!!!

- старт просто не передать, доставляет удовольствие.

- привык к ней через 30 км и это просто блеск!!! Советую!!!!

Диф покупался у нас форуме, все болты подошли и установилось все четко как там оно было, ничего напильником не дорабатывалось диф (Мелихов) приобретался у Yrec9. Рекомендую!!!)))

Также было приобретено и установленно: сцепа Valeo, короткоходка ну и еще пару гаджетов)))))

P.S Если есть возможность, ставьте, сложного нету ничего, все элементарно и доступно можно сделать самому!!!!!!!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставил самоблок вал- рейсинг на 5кг. Человек который ставил находится в 50км от меня, приехал забирать матреху температура минус а идет дождь ( как такое может быть хрен его знает). Сказать что скользко не сказать ни чего, по асфальту можно тупо на коньках ездить. Думаю вот это попал, первый раз с блокой ( а еще начитавшись что руль выдергивает и всякой другой жути), но ехать то надо! В итоге я и мой кентяба просто ах...ли насколько была предсказуема матреха! Лично мое мнение есть бабосы ( а если нет подсобирать) и ставить блоку однозначно, не зависимо где эксплуатируеш авто!!!

Опубликовано

Вчера поставил самоблок вал- рейсинг на 5кг. Человек который ставил находится в 50км от меня, приехал забирать матреху температура минус а идет дождь ( как такое может быть хрен его знает). Сказать что скользко не сказать ни чего, по асфальту можно тупо на коньках ездить. Думаю вот это попал, первый раз с блокой ( а еще начитавшись что руль выдергивает и всякой другой жути), но ехать то надо! В итоге я и мой кентяба просто ах...ли насколько была предсказуема матреха! Лично мое мнение есть бабосы ( а если нет подсобирать) и ставить блоку однозначно, не зависимо где эксплуатируеш авто!!!

блока червяк?

Опубликовано (изменено)

прочитал всю тему но так и не понял что такое пред натяг? и для чего он?

и когда он **уходит через время** как работает блокировка? как обычный дифференциал?

Изменено пользователем Feanorion
Опубликовано

и когда он **уходит через время** как работает блокировка? как обычный дифференциал?

Становится позже время срабатывания и мягче включение
Опубликовано

Становится позже время срабатывания и мягче включение

ну то есть смысл блокировки не пропадает... это и хотел услышать
Опубликовано

из всего прочитанного я понял что работает как блока без преднатяга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти