Novak777 13 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 класс, люблю адамсов!)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В случае с Леново не маловажную роль играет только аккум. ИМХО. И это только Р780. В остальном мне интересно кто с ними будет так гордо ходить и доставить из кармана через 2-3 года. ЗЫ: моему 3 гс почти 5 лет - вообще не парюсь его престижностью. Так что о чем выше писалось - нипанятна. Изменено 1 января, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В остальном мне интересно кто с ними будет так гордо ходить и доставить из кармана через 2-3 года.не прикалывайся так, через 3 года доставать тел.. купленный за 200 уй,... за это время можно 3 шт новых моделей сменить.п.с. по-поводу акума, на а830м (CDM (типа JDM только С))), 2250 ман, после юзания 6 мес, держит четко 2 суток, чего хватает с головой.п.с. по-поводу 2х сим большой +1, одна лайхф, другая пипл нет 3ж (для инета) Изменено 2 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) не прикалывайся так, через 3 года доставать тел.. купленный за 200 уй,... за это время можно 3 шт новых моделей сменить.У меня тел проходил 5 или 6 лет. Сменил только весной по причине поломке (выключатся стал когда надавливал на него иногда) ну и визуально поистрепался. С купленным, думаю, года 2-3 точно похожу и пофиг на всеП.С. Купил китайца, 9 месяцев - полет нормальный Изменено 2 января, 2014 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот о чем и говорится... Одни покупают себе раз в год очередную китайскую хрень, а потом жалуются на качество и долговечность (это не только про телефоны), а другие покупают хорошую стоящую вещь и юзают ее несколько лет не заморачиваясь. Одни покупают машину на коленях и восстанавливают ее или дальше добивают, рассказывая всем какое оно ж говно оказалось... Кто на форуме холивар разводит, что экран в своем телефоне поменять дорого. ЗЫ: пятилетний айфон после пятилетнего юзанья держит батарею тоже 2 суток. При этом я не задрачиваюсь отключением вайфаев, блютусов и мобильного интернета - все ВКЛ всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот о чем и говорится... Одни покупают себе раз в год очередную китайскую хрень, а потом жалуются на качество и долговечность (это не только про телефоны), а другие покупают хорошую стоящую вещь и юзают ее несколько лет не заморачиваясь. Одни покупают машину на коленях и восстанавливают ее или дальше добивают, рассказывая всем какое оно ж говно оказалось... Кто на форуме холивар разводит, что экран в своем телефоне поменять дорого.ЗЫ: пятилетний айфон после пятилетнего юзанья держит батарею тоже 2 суток. При этом я не задрачиваюсь отключением вайфаев, блютусов и мобильного интернета - все ВКЛ всегда.мне кажется что ТС нужен телефон не для понтов, а больше по функционалу, у меня телефону 4 года, потрепанный и потертый и работает уже со сбоями, но он мне удобен и батарею держит и на звонки отвечает, и остальные опции работают как надо, и мне не стыдно его доставать из кармана потому что мне пофигу что подумают другие, и тут вопрос не в том айфон это или не айфон, главное чтобы был удобен в использовании. и убить за год можно любой телефон - главное поставить за цель. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 о боже уже дошли до стыдно/не стыдно достать из кармана, тогда точно айфон, модненько и стильненько, и чехольчик с окошком чтобы яблочко было видно, тьфу мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 о боже уже дошли до стыдно/не стыдно достать из кармана, тогда точно айфон, модненько и стильненько, и чехольчик с окошком чтобы яблочко было видно, тьфу млясолидарен забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ты чо гонишь, досихпор - "ухты, а у тя Леново?! Ничего се, а это тот что рекламируют? и т.п. т.д"Да ты прям как Эштон Катчер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да ты прям как Эштон Катчер)?...я имел ввиду что не понимаю яблодрочеров, которые до сих пор хвалятся своими айпонтами и возносят их до небес.. это начинает напоминать темы о БМВ... ну ведь ничего в них нет особенного, обычный се смартфон (половина цены которого составляют понты), только сейчас уже еще и ацкий боян. Изменено 2 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти