Novak777 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 класс, люблю адамсов!)) Вагон-Самолёт
san4ez Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В случае с Леново не маловажную роль играет только аккум. ИМХО. И это только Р780. В остальном мне интересно кто с ними будет так гордо ходить и доставить из кармана через 2-3 года. ЗЫ: моему 3 гс почти 5 лет - вообще не парюсь его престижностью. Так что о чем выше писалось - нипанятна. Изменено 1 января, 2014 пользователем san4ez
Hitmanhunter Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В остальном мне интересно кто с ними будет так гордо ходить и доставить из кармана через 2-3 года.не прикалывайся так, через 3 года доставать тел.. купленный за 200 уй,... за это время можно 3 шт новых моделей сменить.п.с. по-поводу акума, на а830м (CDM (типа JDM только С))), 2250 ман, после юзания 6 мес, держит четко 2 суток, чего хватает с головой.п.с. по-поводу 2х сим большой +1, одна лайхф, другая пипл нет 3ж (для инета) Изменено 2 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Caridi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) не прикалывайся так, через 3 года доставать тел.. купленный за 200 уй,... за это время можно 3 шт новых моделей сменить.У меня тел проходил 5 или 6 лет. Сменил только весной по причине поломке (выключатся стал когда надавливал на него иногда) ну и визуально поистрепался. С купленным, думаю, года 2-3 точно похожу и пофиг на всеП.С. Купил китайца, 9 месяцев - полет нормальный Изменено 2 января, 2014 пользователем Caridi
san4ez Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот о чем и говорится... Одни покупают себе раз в год очередную китайскую хрень, а потом жалуются на качество и долговечность (это не только про телефоны), а другие покупают хорошую стоящую вещь и юзают ее несколько лет не заморачиваясь. Одни покупают машину на коленях и восстанавливают ее или дальше добивают, рассказывая всем какое оно ж говно оказалось... Кто на форуме холивар разводит, что экран в своем телефоне поменять дорого. ЗЫ: пятилетний айфон после пятилетнего юзанья держит батарею тоже 2 суток. При этом я не задрачиваюсь отключением вайфаев, блютусов и мобильного интернета - все ВКЛ всегда.
Novak777 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот о чем и говорится... Одни покупают себе раз в год очередную китайскую хрень, а потом жалуются на качество и долговечность (это не только про телефоны), а другие покупают хорошую стоящую вещь и юзают ее несколько лет не заморачиваясь. Одни покупают машину на коленях и восстанавливают ее или дальше добивают, рассказывая всем какое оно ж говно оказалось... Кто на форуме холивар разводит, что экран в своем телефоне поменять дорого.ЗЫ: пятилетний айфон после пятилетнего юзанья держит батарею тоже 2 суток. При этом я не задрачиваюсь отключением вайфаев, блютусов и мобильного интернета - все ВКЛ всегда.мне кажется что ТС нужен телефон не для понтов, а больше по функционалу, у меня телефону 4 года, потрепанный и потертый и работает уже со сбоями, но он мне удобен и батарею держит и на звонки отвечает, и остальные опции работают как надо, и мне не стыдно его доставать из кармана потому что мне пофигу что подумают другие, и тут вопрос не в том айфон это или не айфон, главное чтобы был удобен в использовании. и убить за год можно любой телефон - главное поставить за цель. Вагон-Самолёт
<REMUS> Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 о боже уже дошли до стыдно/не стыдно достать из кармана, тогда точно айфон, модненько и стильненько, и чехольчик с окошком чтобы яблочко было видно, тьфу мля
Hitmanhunter Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 о боже уже дошли до стыдно/не стыдно достать из кармана, тогда точно айфон, модненько и стильненько, и чехольчик с окошком чтобы яблочко было видно, тьфу млясолидарен забанен мудаком
san4ez Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 ты чо гонишь, досихпор - "ухты, а у тя Леново?! Ничего се, а это тот что рекламируют? и т.п. т.д"Да ты прям как Эштон Катчер)
Hitmanhunter Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да ты прям как Эштон Катчер)?...я имел ввиду что не понимаю яблодрочеров, которые до сих пор хвалятся своими айпонтами и возносят их до небес.. это начинает напоминать темы о БМВ... ну ведь ничего в них нет особенного, обычный се смартфон (половина цены которого составляют понты), только сейчас уже еще и ацкий боян. Изменено 2 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти