Гость Xeon Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) ?...я имел ввиду что не понимаю яблодрочеров, которые до сих пор хвалятся своими айпонтами и возносят их до небес.. это начинает напоминать темы о БМВ... ну ведь ничего в них нет особенного, обычный се смартфон (половина цены которого составляют понты), только сейчас уже еще и ацкий боян.?...я имел ввиду что не понимаю андроидодрочеров, которые до сих пор хвалятся своими андроидопонтами и возносят их до небес.. это начинает напоминать темы о хондо... ну ведь ничего в них нет особенного, обычный се смартфон (половина цены которого составляют понты), только сейчас уже еще и ацкий боян. Изменено 2 января, 2014 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ?...я имел ввиду что не понимаю андроидодрочеров, которые до сих пор хвалятся своими андроидопонтами и возносят их до небес.. это начинает напоминать темы о хондо... ну ведь ничего в них нет особенного, обычный се смартфон (половина цены которого составляют понты), только сейчас уже еще и ацкий боян.Остерегайтесь, бо щас виндовсфон обгадят и скажут, что несмотря на заявленный вес в 128 грамм у Ноклы, согласно откалиброванному рукомеру она реально тяжелее Леновы, у которого заявленный вес 184 грамма. Сам лично сравнивал и не колышет.?...я имел ввиду что не понимаю яблодрочеров, которые до сих пор хвалятся своими айпонтами и возносят их до небес.. это начинает напоминать темы о БМВ... ну ведь ничего в них нет особенного, обычный се смартфон (половина цены которого составляют понты), только сейчас уже еще и ацкий боян.Я вот не перестаю умиляться с твоих постов. Все у тебя дрочеры: одни бмв, другие айфон, третьи еще что-то. Неужели сложно не обзывать людей, мнение и вкусы которых не совпадают с твоими, а просто высказать свое мнение о том же андроиде, который ты реально юзаешь, при этом опустить свои домыслы и догадки о тех товарах, которые ты просто в руке подержал один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Бесполезно что то объяснять... пусть человек дальше ему же это нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 хи-хи-хи иии не убиваемый убит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 хи-хи-хи иии не убиваемый убит Судя по фото, его чем то переехали... При этом чем то тяжелым... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 люди за вес беспокоятся. Я себе вот такой взял http://4point.com.ua/p23489859-batl-s09-mtk6589w.htmlBATL S09 вес четверть кило . нормальная шняга , бросаться можно www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 люди за вес беспокоятся. Я себе вот такой взял http://4point.com.ua/p23489859-batl-s09-mtk6589w.htmlBATL S09 вес четверть кило . нормальная шняга , бросаться можно Буков пропустили в названии,надо было так-BATTLE,тогда точно в БОЙ с таким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art_pol 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скажу как человек у которого были и айфон и андроид есть. 1. Качество материалов Айфон бесспорный лидер, металл, стекло, внутренние компоненты на высоте. У дроидов скорее всего пластик, ну кроме топовых HTC 2013г ну и стоят они сравнимо. 2. ПО IOS стабильнее Дроида. Даже стоковые дроиды могут подвисать и глючить. Но на Айфон не возможно установить кастом, стоющее ПО стоит огромных денег, сопряжение для заливки контента только через Тюнс, обновление системы длительная процедура, случаются глючные обновления, особенно когда на старом железе пытаются тянуть новые тепхнологии. Последнее наглядно иллюстрирует массовый отпад WiFi на устройствах 4 поколения. Дроид - без проблем кастом, полно бесплатного (условно бесплатного) софта. По производительности дроид устройства среднего уровня и топовые делают фоны причем легко, причем при большем размере экрана. Как расплата малый ресурс батареи. Лучше камера, заливка контента без проблем, перепрошивка занимает минуты. 3 Субъективный фактор Айфон смотриться дорого, но немного наламывают картину многочисленные китайские копии, лучше звук как внешний так и внутренний, отличный плеер. Андроид продукт массовый, извлечений такого устройства на публике имеет эффект только если экран 15" как на ноуте или больше. Звук внешнего динамика пластмассовый, есть HTC с комплектами Beats, в купе с нормальной прошивкой делают плеер Фона как по качеству так и по интерфейсу. Финфон трогать не буду не юзал. Вот как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Судя по фото, его чем то переехали... При этом чем то тяжелым...Звонил продавцу, тел упал когда садился в машину и наехал на него П.С.убийцей стал ВАЗ 2115 Скажу как человек у которого были и айфон и андроид есть.1. Качество материалов Айфон бесспорный лидер, металл, стекло... это только модели 4, 4s, и 5sУ самого 4ка уже третий год (пез пленек,бамберов) состояние лучше любого анроида годовалого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти