Рекомендуемые сообщения

разрешение :blink:

:secret: на плотность пикселей нужно обращать внимание PPI :P

Да тут усе равно пипи или сиси. Я про то что глаз улавливает.
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

lenovo p780- уже 5 месяцев, работает чудесно, одной рукой справляюсь на ура.

И вообще оч доволен)

Батарея- вообще без вопросов :good:

И вообще оч доволен)

а у меня бюджетная моделька леново серии А, за 200у.е., 4 ядра, 1гб озу, 5" ISP, 2225mah, 8мп автофокус + вспышка, уже полгода. Пока тоже без вопросов.

но хочу S960 :rolleyes:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

ТОЛЬКО помойму айфоне устарел уже конкретно. китайсты уже по 6-8 ядер и 2гб озу и офигенными по качеству 4-5" диспеями по 300уй парят

а что айхвоне предлагает? ну и хоть бы пару моделек каких выпутили, а то никакого разнообразия...

Каким боком он устарел? Тем, что операционка работает лучше на харде в 2 раза хуже?

А китайсы "радуют" своими мего классными гориллаглассами, особенно Р780 леново с его "полосатым" дисплеем на солнце.

И смысл клепать эпплу кучу моделей, если народ и так их раскупает как душевно больной.

И вообще оч доволен)

Экран напрягает или решили забить? Я вот из-за экрана не могу определиться...

если народ и так их раскупает, душевно больной.

у меня каждый второй знакомый айфоновод после айхвоне взял се тел на андроиде. На вопрос почему не айфоне снова, никогда не слышал вразумительного ответа.

по-поводу экрана хз, я юзал а830, а820, S920, там 4.5", 5" и 5.3" ISP - качество потрясное, никаких полос и т.п. Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

у меня каждый второй знакомый айфоновод после айхвоне взял се тел на андроиде. На вопрос почему не айфоне снова, никогда не слышал вразумительного ответа.

по-поводу экрана хз, я юзал а830, а820, S920, там 4.5", 5" и 5.3" ISP - качество потрясное, никаких полос и т.п. Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.

я ведь тоже леново не с проходняка взял, увидел у товарища, подержал в руках поклацал и мне понравилась машинка, а когда узнал цену вообще сомнения все отпали, заказал и забрал, не жалею, жена довольна тоже))

Вагон-Самолёт

Ответ почему переходят, потому что нет Айтюнса, нет привязки к нему. Это усложняет процесс и не user friendly.

У меня было пару андроидов, сейчас 4С. Тоже думаю по поводу того что бы перейти на Андроид.

И плюс и минус Айфона, в iOs. Вычещена до предела, думаю все понимают в айфоне железо не самое быстро и клевое. Что безумно нравиться, это камера. Снимки отличные. Все очень оптимизировано, под софт и под железо. Это же вносит и свои ограничения в систему. Нельзя то и нельзя это ((

И самый главный плюс, для многих. Открыл коробку и девайс готов к использованию, к нему быстро привыкаешь. Все надежно и просто, но не все разрешено :)

8 093 761 09 79 Артём

тоже не замечал такого.

Когда экран не светится, если присмотреться, то да, можно различить полосы,

но только на темном экране, так что...

я ведь тоже леново не с проходняка взял, увидел у товарища, подержал в руках поклацал и мне понравилась машинка, а когда узнал цену вообще сомнения все отпали, заказал и забрал, не жалею, жена довольна тоже))

тоже самое

тоже не замечал такого.

Когда экран не светится, если присмотреться, то да, можно различить полосы,

но только на темном экране, так что...

на своем телефоне такого не заметил, экран в идеале, может зависит от телефона, раз на раз не попадается. просто при покупке стоит на это обратить внимание и посмотреть на темный экран под разными углами?

Вагон-Самолёт

И самый главный плюс, для многих. Открыл коробку и девайс готов к использованию, к нему быстро привыкаешь. Все надежно и просто, но не все разрешено :)

у меня андрофон в первую очередь из-за того что я юзаю весь гугл, начиная Ждрайвами, заканчивая эдвордсами и аналитиксами, в Андроиде иэто все удобно связано твоим аккаунтом.

что на гугл-аккаунте, то на телефоне и на ноуте. Это МЕГО удобно и ускоряет любой менеджмент, будь то работа или развлекуха.

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти