Рекомендуемые сообщения

Добрый день , может кто-нибудь сталкивался , после 5 тис. оборотов двигателя слетает ремень гены на 2109. Менял уже крепления гены , думал из-за не соосности . Новый ремень тысячи две км. нормально а потом начинает слетать . Что может быть , как это победить

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

наверное слабая натяжка-хотя причин можеть быть много- посади под капот кого нибудь и раскрути движок до 5000 он тебе потом расскажет почему,может у тебя машина считает что на таких оборотах зарядка тебе уже не нужна

наверное слабая натяжка-хотя причин можеть быть много- посади под капот кого нибудь и раскрути движок до 5000 он тебе потом расскажет почему,может у тебя машина считает что на таких оборотах зарядка тебе уже не нужна

А по теме что-то будет . За год ремень догадался натягивать с разными усилиями

ab208947.gif

раз держится 2000 км значит дело в ремне-нарушается структура материала-перегрев ,растяжка и.д. может генератор на таких оборотах начинает "тормозить" проверял генератор и его подшипники?Слетает ремень во внутрь или наружу,осевой люфт коленвала,достают ли шкивы до сабли лонжерона и т,д подушки двигателя в каком состоянии?шкив на коленвале-хорошо затянут?шпонка на месте я думаю что эти причины хоть немного но могут влиять

Изменено пользователем rem8v

раз держится 2000 км значит дело в ремне-нарушается структура материала-перегрев ,растяжка и.д. может генератор на таких оборотах начинает "тормозить" проверял генератор и его подшипники?Слетает ремень во внутрь или наружу

в наружу и зависает на брезговике , ремни каждый раз беру разные . Эфект один и тот же . А как же ездят спортсмены , неужели все на увеличенных шкивах?

ab208947.gif

Добрый день , может кто-нибудь сталкивался , после 5 тис. оборотов двигателя слетает ремень гены на 2109. Менял уже крепления гены , думал из-за не соосности . Новый ремень тысячи две км. нормально а потом начинает слетать . Что может быть , как это победить

ремень зубчатый (карб) или поликлиновый (инж) ?

шкивы в каком состоянии (генератора и к\вала) ?

подшипник генератора в норме ?

в наружу и зависает на брезговике , ремни каждый раз беру разные . Эфект один и тот же . А как же ездят спортсмены , неужели все на увеличенных шкивах?

спортсмены переходят обратно на зубчатый ремень.

потому как тот даже если порвется - то не заклинит грм (и не поломает пол мотора за кучу денег)

а слетит - так ничего страшного (хотя канавка конусная у клинового ремня глубже)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

насчет тюнинга не знаю,я кручу двигатель но недолго и выше 5000 сток ремень выдерживает а так стараюсь от 3000 до 4000

ремень зубчатый (карб) или поликлиновый (инж) ?

шкивы в каком состоянии (генератора и к\вала) ?

подшипник генератора в норме ?

спортсмены переходят обратно на зубчатый ремень.

потому как тот даже если порвется - то не заклинит грм (и не поломает пол мотора за кучу денег)

а слетит - так ничего страшного (хотя канавка конусная у клинового ремня глубже)

ремень зубчатый клиньевый карб , ставил старого образца тот клиневый что были раньше без зубов . Шкивы визуально нормальные, при вращении не гуляют , подшипники в норме вращаються без звуков и заеданий.

насчет тюнинга не знаю,я кручу двигатель но недолго и выше 5000 сток ремень выдерживает а так стараюсь от 3000 до 4000

А у меня в основном на перегазовках или резких стартах улетает , если плавно набирать до 6000 то держиться . А только газнул все , или с места в пол поехать тоже улетает

ab208947.gif

ремень зубчатый клиньевый карб , ставил старого образца тот клиневый что были раньше без зубов . Шкивы визуально нормальные, при вращении не гуляют , подшипники в норме вращаються без звуков и заеданий.

А у меня в основном на перегазовках или резких стартах улетает , если плавно набирать до 6000 то держиться . А только газнул все , или с места в пол поехать тоже улетает

Если постоянно в одну сторону слетает, то только несоосность шкивов.

Если постоянно в одну сторону слетает, то только несоосность шкивов.

как их можно выставить . пробовал всякие подставки под нижнюю опору гены , с разных сторон и разных толщин эфект тот же

ab208947.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти