maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день , может кто-нибудь сталкивался , после 5 тис. оборотов двигателя слетает ремень гены на 2109. Менял уже крепления гены , думал из-за не соосности . Новый ремень тысячи две км. нормально а потом начинает слетать . Что может быть , как это победить перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 наверное слабая натяжка-хотя причин можеть быть много- посади под капот кого нибудь и раскрути движок до 5000 он тебе потом расскажет почему,может у тебя машина считает что на таких оборотах зарядка тебе уже не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 наверное слабая натяжка-хотя причин можеть быть много- посади под капот кого нибудь и раскрути движок до 5000 он тебе потом расскажет почему,может у тебя машина считает что на таких оборотах зарядка тебе уже не нужнаА по теме что-то будет . За год ремень догадался натягивать с разными усилиями перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) раз держится 2000 км значит дело в ремне-нарушается структура материала-перегрев ,растяжка и.д. может генератор на таких оборотах начинает "тормозить" проверял генератор и его подшипники?Слетает ремень во внутрь или наружу,осевой люфт коленвала,достают ли шкивы до сабли лонжерона и т,д подушки двигателя в каком состоянии?шкив на коленвале-хорошо затянут?шпонка на месте я думаю что эти причины хоть немного но могут влиять Изменено 24 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 раз держится 2000 км значит дело в ремне-нарушается структура материала-перегрев ,растяжка и.д. может генератор на таких оборотах начинает "тормозить" проверял генератор и его подшипники?Слетает ремень во внутрь или наружув наружу и зависает на брезговике , ремни каждый раз беру разные . Эфект один и тот же . А как же ездят спортсмены , неужели все на увеличенных шкивах? перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день , может кто-нибудь сталкивался , после 5 тис. оборотов двигателя слетает ремень гены на 2109. Менял уже крепления гены , думал из-за не соосности . Новый ремень тысячи две км. нормально а потом начинает слетать . Что может быть , как это победитьремень зубчатый (карб) или поликлиновый (инж) ? шкивы в каком состоянии (генератора и к\вала) ? подшипник генератора в норме ?в наружу и зависает на брезговике , ремни каждый раз беру разные . Эфект один и тот же . А как же ездят спортсмены , неужели все на увеличенных шкивах?спортсмены переходят обратно на зубчатый ремень.потому как тот даже если порвется - то не заклинит грм (и не поломает пол мотора за кучу денег) а слетит - так ничего страшного (хотя канавка конусная у клинового ремня глубже) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 насчет тюнинга не знаю,я кручу двигатель но недолго и выше 5000 сток ремень выдерживает а так стараюсь от 3000 до 4000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ремень зубчатый (карб) или поликлиновый (инж) ? шкивы в каком состоянии (генератора и к\вала) ? подшипник генератора в норме ?спортсмены переходят обратно на зубчатый ремень.потому как тот даже если порвется - то не заклинит грм (и не поломает пол мотора за кучу денег) а слетит - так ничего страшного (хотя канавка конусная у клинового ремня глубже)ремень зубчатый клиньевый карб , ставил старого образца тот клиневый что были раньше без зубов . Шкивы визуально нормальные, при вращении не гуляют , подшипники в норме вращаються без звуков и заеданий.насчет тюнинга не знаю,я кручу двигатель но недолго и выше 5000 сток ремень выдерживает а так стараюсь от 3000 до 4000А у меня в основном на перегазовках или резких стартах улетает , если плавно набирать до 6000 то держиться . А только газнул все , или с места в пол поехать тоже улетает перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ремень зубчатый клиньевый карб , ставил старого образца тот клиневый что были раньше без зубов . Шкивы визуально нормальные, при вращении не гуляют , подшипники в норме вращаються без звуков и заеданий.А у меня в основном на перегазовках или резких стартах улетает , если плавно набирать до 6000 то держиться . А только газнул все , или с места в пол поехать тоже улетаетЕсли постоянно в одну сторону слетает, то только несоосность шкивов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если постоянно в одну сторону слетает, то только несоосность шкивов.как их можно выставить . пробовал всякие подставки под нижнюю опору гены , с разных сторон и разных толщин эфект тот же перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти