KILLER 15 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1. Январь 5.1-41 2. ДАД GM 3. б.н. Волга. внешний 4. зажигание GM (балтика) 5. дросселя 42мм. toyota Levin я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 и шо на выходе получилось ? как трансмиссия, справляется ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 машинка пока ездит тихонечко по чужой программе. настроить нет возможности, да и средств я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 настроить нет возможности, да и средств ну без проги тож все бессмыслено ((( обкатывай, главное не перегрей \ задетонь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETTE 1 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 єто твоя ? Какое время на Чайке ?Тю. Ну у меня тоже 2107. Продавать даже не думаю. Хотя уже сколько в нее вложил. Из металолома практически машину восстановил. Осталось кузов и мотор подшаманить.Машина просто отличная. При грамотном подходе от нее можно добится отличных характеристик.Да и у заднего привода есть свои прелести.Вот мне все говорят - типа продай, купи восьмерку. Я уже принципиально ее не отдам, доделаю и всем докажу и покажу как правильная класика ездить может.плюсую миллион раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 перед гонкой перебрали редуктор - 300грн работа, 210 з\ч масло залил старое кастрюль 90-140 я его в 2013 залил... редуктор гудит намного меньше и тише, но по словам мастера лучше уже не будет-))перебрали коробку 1000 грн з\ч, 600 работа. 1 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ... ставя машину перед зимой в гараж я думал: -"Редкий случай. Никаких вопросов к машине нет, апгрейдов не предвидится, ничего крутить не надо... " Сменил масло на Равенол 10в60 почти 900грн - 5л (всю жизнь был Кастрол Эдж, давно хотел перейти на Равенол (изучал хр-ки пару лет назад - сейчас помню только что Равенол 10в50 был чуть лучше по характеристикам чем Кастрюль 10в60), но боялся что в случае форс мажора в условной Полтаве я его быстро не найду. Но так как цены поднялись до 900 за 4л!, переход был осуществлен. Правда хотелось перейти на в50, но там где заказывал его небыло - ну и ладно. Было немного стрёмновато. Ведь + возможный выигрыш в виде снижения трения, а - учитывая маслофорсунки давления много не бывает-)) ) переднюю резину снял (по причине стерания наружной кромки), задняя переехала вперёд, а сзади была установлена йокогама парада купленная за 100у.е. пара лёгкого б.у. в 13 году... пропитаны последним маселком фильтра, и помчали мы на ралли Квітнева чайка... далі буде... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем KILLER 2 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 16 часов назад, Жека-RACING сказал: прикольно-) как у меня - только голубая-)) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) в птн заехал к Кучеру - диагностика ходовой норм. поставили новый ремень! Дайко. Япония! пол бака 95вог + 5 л канистратехком. наклейки. машину оставили на ночь в гаражах у спортсменов... утром еду из гаражей до ЗП - не понравились тормоза-( вроде тормозят но что то не так... вроде первое нажатие ещё ничего но если тут же второе - что то не так... и бензином пахнет-) на прописи пару раз тестил тормоза - какие то твёрдые и не эффективные, левое переднее (по попкамеру-))) блокируется раньше всех. Хотя до этого передние блокировались только на мокром!! всё еще пахнет бензином! вроде после поворотов... до старта есть время. осмотр направляющих и прокачка передних тормозов - все нормально. так, а где воняет бенз? правильно! заправщик блин плохо закрутил бак! вокруг крышки влажно! закручиваем и мчим-) первый проезд. переживаю за тормоза. торможу заранее, перетормаживаю... потихоньку привыкаю к тормозам и к машине в целом-) пять месяцев не мчал-) последняя четверть ДОПа - мигает чек! не горит, а мигает-) я такого не видел ещё-) не приятно, но не беда - мчим! на прямичке взгляд на приборку - чек мигает, и температура в красной зоне!! Печка на максимум! дуйку на максимум! нога машинально отпускает газ. :- Штурману - кипим! Штурман - фигня! ...мчим! перед финишем три прямичка соединёнными шпильками. К шпилькам подъезжаю не докручивая макс. - машинку жалко. я ее лублу-)) Штурман прочувствовала это и: Жми давай - хули тут осталось!-) Ее я тоже лублу-Мчим! Финиш. Останавливаемся на стопе. Корнет - все дела... сижу наблюдаю из под капота пар. Ясное дело - тосол кипит вылез из бочка и парует, ну или шланг какой порвало. хорошо парит-) - фигня - не первый раз - починим Дым становится плотнее. машина глохнет. дым темнеет Выбегаю.Через хапальник на капоте валит черный дым. Кричу ребятам на стопе - давайте огнетушитель! открываю капот - огонь со стороны фильтров! горят фильтра и утеплитель капота... Огнетушитель. все в пoрoшке. Сзади финеширует авто, не видел даже кто. Отталкиваем семёрку. Курим. А нет - трубка в техничке, в зп-) далі буде. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем KILLER 1 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти