antoniovaz2106 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 прочитал на одном дыхании,респект!!! только,так и не увидел,почему только 100пони?странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а отчет по боярскому этапу не планируется? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 прочитал на одном дыхании,респект!!!только,так и не увидел,почему только 100пони?странно...не понятно.скорее всего карбы живут своей жизнью т.к. настроены в помощью вакумометра и прозрачной свечи т.е. только ХХ.+ жиклёры какие есть -), ну и в день замера очень жарко было.а отчет по боярскому этапу не планируется? )))не -), если к тебе и приеду - то на Таврюше.будет отчет про автоспаринг на Фео -)1 м Фиеста - 2.022 м Хонда - 2.053 м Я -) - 2.07(времена по памяти...чуть позже пару фото\видео) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) вернулся вчера с Учебно-тренировачного сбора -) который проходил на територии бывшего военного аэродрома в городке Узин, что возле Белой Церкви (100км от Киева) 7 км - 6ть проездов покрытие бетон дорожка понравилась! сначала больше рулёжка, затем оч. ходовая! в одном месте 4ю вкл. на 2 сек-) это около 120км\ч Машинка ехала хорошо, улучшались с каждым проездом! В итоге разница между первым и последним проездом 19 сек (если всё будет хорошо - то это была последняя покатушка на карбах. уже всё есть для установки дросселей ) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 1й проезд без фанатизма - тренеровка ведь...6:18 На 3м проезде на середине допа загарелась лампочка с изображением аккумулятора -), фигня - думаю. наверно проводок слетел с генератора... Все остальные приборы в норме, валит нормально, +5 градусов - карбы поют. Финиш. Я глядь на приборы - температура уже у красной зоны!! и запах тосола. Спрашиваю у Светки - на ноги тебе ничего не течет? Она: да, на ботинках пятна... Но какоето спокойствие в душе -) - ща починим и поедем -) ...врубаю печку, дуйку и катаю тихонько по прямой вперёд-назад для вентиляции Температура чуть упала, но не до нормы. Останавливаюсь, поднимаю капот - картина маслом... Угадали? Правильно - слетел ремень генератора, сбил клему с карлсона (курят помпа и вентилятор) и радостный тосол прет из бачка через верх . Клему одел - карлсон молчит. Думаю вытекло всё - радиатор пустой и греть его нечем... но эта гипотиза не подтвердилась (видими татчик вкл вентилятора кончился...) Замкнули провода - крутит, так и оставил. Ремень хотел старый поставить - механики черкасские не дали-)) сказали, что если он провернулся - то слетит ещё. Спасибо черкасским классиководам за ремень!!! И Георгию Малову лично (напомните мне коньяк ему презентовать ) за помощь и содействие! Теперь остался тосол. Всегда возил, а тут не взял и всё как по закону Мерфи... Бегу по парку: у спортсменов тосола нет - они оказываются воду льют, у остальных учасников если есть то антифриз. Я к зрителям - нет ни у кого. Я к пожарке - ответ был предсказуем - у нас вода. Много воды Я к медикам - ура! можно мчать Было предложение залить в тосол минералку - мол она выкипит и дома уже тосол зальёшь, весь тосол менять не надо. Думал так и сделаю если не найду, но не пришлось -) видео будет! оно пока вверх ногами - найду программку, переверну, выложу... до встречи на покатушках. 6й проезд 5й (самый быстрый) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 4й 3й 2й я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Сезон открыт.масло Castrol EDGE FST 10w-60 4л 425грндатчик включения вентилятора 50 грнвтягивающее стартера 185грн мастер спорт (отходило один день-)в воскресенье был на Чайке наАпрельский АвтоВаз Фест,Фестиваль любителей Автомобилей Ваз! в рамках которого промчал по треку. всю сессию промчать не удалось, т.к. круге на шестом снова слетел ремень генератора и машина стала грется... кругу на четвёртом загудел редуктор. ну точно тролейбус и мошина снова не заводится (развалилось втягивающее на местах точечной сварки )Чайку без ретардеров я лет 7 не ездил... времена как под копирку 1.44с (хотя прохождения некоторых поворотов было - шопопало. идеальный круг не получился ) больше фото тут Изменено 8 апреля, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вова, тебе еще повезло , у меня вон как вышло Вот тебе кстати классная прога под кольцо https://play.google.com/store/apps/details?....racechrono.app (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 жесть... у меня гдето стоковая коробка 4х ступка валяется - нннада? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 жесть...у меня гдето стоковая коробка 4х ступка валяется - нннада?Не нужно. Ерунда. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти