Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Январь 5.1-41

2. ДАД GM

3. б.н. Волга. внешний

4. зажигание GM (балтика)

5. дросселя 42мм. toyota Levin

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

машинка пока ездит тихонечко по чужой программе.

настроить нет возможности, да и средств :unknw:

Опубликовано

настроить нет возможности, да и средств :unknw:

ну без проги тож все бессмыслено (((

обкатывай, главное не перегрей \ задетонь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...
Опубликовано

єто твоя ? :blink:

Какое время на Чайке ?

Тю. Ну у меня тоже 2107. Продавать даже не думаю. Хотя уже сколько в нее вложил. Из металолома практически машину восстановил. Осталось кузов и мотор подшаманить.

Машина просто отличная. При грамотном подходе от нее можно добится отличных характеристик.

Да и у заднего привода есть свои прелести.

Вот мне все говорят - типа продай, купи восьмерку. Я уже принципиально ее не отдам, доделаю и всем докажу и покажу как правильная класика ездить может.

плюсую миллион раз :good:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Изображение

перед гонкой перебрали редуктор - 300грн работа, 210 з\ч масло залил старое кастрюль 90-140 я его в 2013 залил... редуктор гудит намного меньше и тише, но по словам мастера лучше уже не будет-))

перебрали коробку 1000 грн з\ч, 600 работа.

• Upvote 1

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

... ставя машину перед зимой в гараж я думал: -"Редкий случай. Никаких вопросов к машине нет, апгрейдов не предвидится, ничего крутить не надо... "

Сменил масло на Равенол 10в60 почти 900грн - 5л (всю жизнь был Кастрол Эдж, давно хотел перейти на Равенол (изучал хр-ки пару лет назад - сейчас помню только что Равенол 10в50 был чуть лучше по характеристикам чем Кастрюль 10в60), но боялся что в случае форс мажора в условной Полтаве я его быстро не найду. Но так как цены поднялись до 900 за 4л!, переход был осуществлен. Правда хотелось перейти на в50, но там где заказывал его небыло - ну и ладно. Было немного стрёмновато. Ведь + возможный выигрыш  в виде снижения трения, а - учитывая маслофорсунки давления много не бывает-))    )

переднюю резину снял (по причине стерания наружной кромки), задняя переехала вперёд, а сзади была установлена йокогама парада купленная за 100у.е. пара лёгкого б.у.  в 13 году...

пропитаны последним маселком фильтра, и помчали мы на ралли Квітнева чайка... 

12932615_794615377338029_611020877854678

далі буде...

Изменено пользователем KILLER
  • Upvote 2

Опубликовано
16 часов назад, Жека-RACING сказал:

11885207_1577119979282132_62975240006195

прикольно-)

как у меня - только голубая-))

Опубликовано (изменено)

в птн заехал к Кучеру - диагностика ходовой  норм. поставили новый ремень! Дайко. Япония!:king2: 

пол бака 95вог + 5 л канистратехком. наклейки.

машину оставили на ночь в гаражах у спортсменов...

утром еду из гаражей до ЗП - не понравились тормоза-( вроде тормозят но что то не так... вроде первое нажатие ещё ничего но если тут же второе - что то не так... и бензином пахнет-)

на прописи пару раз тестил тормоза - какие то твёрдые и не эффективные, левое переднее (по попкамеру-))) блокируется раньше всех. Хотя до этого передние блокировались только на мокром!! всё еще пахнет бензином! вроде после поворотов...

до старта есть время. осмотр направляющих и прокачка передних тормозов - все нормально. так, а где воняет бенз? правильно! заправщик блин плохо закрутил бак! вокруг крышки влажно! закручиваем и мчим-)

первый проезд. переживаю за тормоза. торможу заранее, перетормаживаю... потихоньку привыкаю к тормозам и к машине в целом-) пять месяцев не мчал-) последняя четверть ДОПа - мигает чек!

не горит, а мигает-) я такого не видел ещё-) не приятно, но не беда - мчим! на прямичке взгляд на приборку - чек мигает, и температура в красной зоне!!  Печка на максимум! дуйку на максимум! нога машинально отпускает газ. :- Штурману - кипим! Штурман - фигня! ...мчим!

перед финишем три прямичка соединёнными шпильками. К шпилькам подъезжаю не докручивая макс. - машинку жалко. я ее лублу-)) Штурман прочувствовала это и: Жми давай - хули тут осталось!-)

Ее я тоже лублу:smile:-Мчим!  

Финиш. Останавливаемся на стопе. Корнет - все дела... сижу наблюдаю из под капота пар. Ясное дело - тосол кипит вылез из бочка и парует:smile:, ну или шланг какой порвало. хорошо парит-)  - фигня - не первый раз - починим:kryt: Дым становится плотнее. машина глохнет. дым темнеет:o_bozhe: Выбегаю.Через хапальник на капоте валит черный дым. Кричу ребятам на стопе - давайте огнетушитель! открываю капот - огонь со стороны фильтров! горят фильтра и утеплитель капота...

Огнетушитель. все в пoрoшке. Сзади финеширует авто, не видел даже кто. Отталкиваем семёрку. Курим. А нет - трубка в техничке, в зп-) 

далі буде.

85b11795d5dda55ebe5d4913a7a16072-full.jp

Изменено пользователем KILLER
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти