leo262262 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень нужен совет знающих. Пришла пора заменить подшипники валов в КПП, ВАЗ-21124(120т.км) , гудеть они начали примерно на 50тыс , но так как знаю что это болЭзнь , ничего не делал , а вот теперь видимо пора - загудели в полную силу. Вопрос, какой фирмы брать?? Начитался инэта , пишут что все фуфло , мол музыку громче и перестают шуметь ), помогает на 30тыс макс, а то и на 5ти выть начинают. Может у кого есть опыт , подскажите... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень нужен совет знающих.Пришла пора заменить подшипники валов в КПП, ВАЗ-21124(120т.км) , гудеть они начали примерно на 50тыс , но так как знаю что это болЭзнь , ничего не делал , а вот теперь видимо пора - загудели в полную силу.Вопрос, какой фирмы брать?? Начитался инэта , пишут что все фуфло , мол музыку громче и перестают шуметь ), помогает на 30тыс макс, а то и на 5ти выть начинают.Может у кого есть опыт , подскажите...Спасибо.япония....решает-рази на всида..но они стоят...да и собрать комплект не вседа получается... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo262262 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 япония....решает-рази на всида..но они стоят...да и собрать комплект не вседа получается...Спасибо.Может есть у кого номера подшипников по которым подбирать ? или как их вообще подбирать ?Какие то номера нагуглил , но стремно , вдруг не то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень нужен совет знающих.Пришла пора заменить подшипники валов в КПП, ВАЗ-21124(120т.км) , гудеть они начали примерно на 50тыс , но так как знаю что это болЭзнь , ничего не делал , а вот теперь видимо пора - загудели в полную силу.Вопрос, какой фирмы брать?? Начитался инэта , пишут что все фуфло , мол музыку громче и перестают шуметь ), помогает на 30тыс макс, а то и на 5ти выть начинают.Может у кого есть опыт , подскажите...Спасибо.Я ставил два шариковых подшипника "Вологда" (закрытые от "Приоры"), остальные роликовые были "Самарские". Брал у официального представителя вологодского завода в Украине - ООО "Региональный торговый дом "Вологодские подшипники". Их контакты есть в разделе Диллеры->Украина официального сайта вологодского подшипникового завода. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo262262 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я ставил два шариковых подшипника "Вологда" (закрытые от "Приоры"), остальные роликовые были "Самарские". Брал у официального представителя вологодского завода в Украине - ООО "Региональный торговый дом "Вологодские подшипники". Их контакты есть в разделе Диллеры->Украина официального сайта вологодского подшипникового завода.Подскажите еще какой пробег после замены и как ведут себя(тихо,громко) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажите еще какой пробег после замены и как ведут себя(тихо,громко) ?Пробег всего около 5000 км, так что о надёжности судить рано. Но коробка после замены на ХХ стала работать реально тише. Но я это связываю не с заменой подшипников, а с установкой новых шестерен. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) koyo nj 205 nj 305 ntn или nsk (не помню точно) 6305 nr 2 штуки пару лет назад делали коробку на этих подшипниках, около 80 тысяч уже прошла без нареканий... вышло что-то около 100 баксов за 4 подшипника Изменено 26 декабря, 2013 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 koyonj 205nj 305ntn или nsk (не помню точно)6305 nr 2 штукиу меня тоже такие: ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo262262 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у меня тоже такие: ATOMовозСпасибо всем за советы !!!Решено ,буду ставить koyo , хотя и дороговаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо всем за советы !!!Решено ,буду ставить koyo , хотя и дороговаты.они того стоят... хоть на подшипники похожи... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти