Рекомендуемые сообщения

Вообщем, купил я инжекторный бак всборе с модулем топливного насоса (для перехода на инжектор). Заметил я одну штуку, что с модулем топл. насоса небыло пластикового корыта! (показан на фото).

post-32824-1388398280.jpg

Вопрос:

- зачем это пластиковое корыто вообще нужно?

- на всех ли модулях топл. насосов ВАЗов это пластиковое корыто присутствует конструктивно с завода? Может на моем его просто не должно быть?

- как будет работать топл. насос без него?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Без корыта насос будет работать в сухую , в поворотах что чревато выходом из строя онного .

И грется насос будет при малом количестве бензина в бакее

Вообщем, купил я инжекторный бак всборе с модулем топливного насоса (для перехода на инжектор). Заметил я одну штуку, что с модулем топл. насоса небыло пластикового корыта! (показан на фото).

post-32824-1388398280.jpg

Вопрос:

- зачем это пластиковое корыто вообще нужно?

- на всех ли модулях топл. насосов ВАЗов это пластиковое корыто присутствует конструктивно с завода? Может на моем его просто не должно быть?

- как будет работать топл. насос без него?

- стаканы помогает бороться с оттоком бенза в поворотах.

- нет, не на всех, на Балтиках таких стаканов нет.

- судя по Балтикам, будет нормально работать. Но на балтиках, с малым количеством топлива в баке, при резком маневрировании, пару раз замечал отток бензина. я думаю, именно по этому на более поздних моделях появились эти стаканы.

что нужно по инжектору? есть все комплекты от 1500грн.

И грется насос будет при малом количестве бензина в бакее

не будет греться, т.к. он охлаждается бензином который проходит через него транзитом.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

- стаканы помогает бороться с оттоком бенза в поворотах.

- нет, не на всех, на Балтиках таких стаканов нет.

- судя по Балтикам, будет нормально работать. Но на балтиках, с малым количеством топлива в баке, при резком маневрировании, пару раз замечал отток бензина. я думаю, именно по этому на более поздних моделях появились эти стаканы.

что нужно по инжектору? есть все комплекты от 1500грн.

не будет греться, т.к. он охлаждается бензином который проходит через него транзитом.

Стас, может есть у Вас в продаже отдельно это пластик. корыто? Я б его забрал. Изменено пользователем feshuk_yuriy

Стас, может есть у Вас в продаже отдельно это пластик. корыто? Я б его забрал.

не, только с насосом :pardon:

давай на "ты" :)

Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

не, только с насосом :pardon:

давай на "ты" :)

Ладно, тогда установлю без этого корыта. А если будет плохо работать - куплю уже все всборе. Но я думаю, что будет работать нормально и без этого корыта, нужно только следить за уровнем бензина в баке, чтоб было не меньше 10л.

Ладно, тогда установлю без этого корыта. А если будет плохо работать - куплю уже все всборе. Но я думаю, что будет работать нормально и без этого корыта, нужно только следить за уровнем бензина в баке, чтоб было не меньше 10л.

работать будет нормально, не парься, просто знай, что при 5 литрах в баке не желательно резко поворачивать.

0б359627б8

Стас

Кстати по вопросу тюнинга :)

То зачем резервная ёмкость ясно сразу, только интересо бы рассмотреть её конструкцию, достаёт ли она до дна, и какие в ней отверстия?

Собственно мысль установить её на карбюратор (или весь модуль выняв насос и заменив его на трубку)?

А то если в баке литров 10..15 то на затяжных поворотах чайки мотор отключается.

Сам бак от балтики отличается от баков нового образца наличием в нём корытца под модуль топливного насоса поэтому на модуле нет этой пластасовой колбы, у тебя модуль старого образца скорее всего как на инжекторах GM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти