feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вообщем, купил я инжекторный бак всборе с модулем топливного насоса (для перехода на инжектор). Заметил я одну штуку, что с модулем топл. насоса небыло пластикового корыта! (показан на фото). Вопрос:- зачем это пластиковое корыто вообще нужно?- на всех ли модулях топл. насосов ВАЗов это пластиковое корыто присутствует конструктивно с завода? Может на моем его просто не должно быть?- как будет работать топл. насос без него? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Без корыта насос будет работать в сухую , в поворотах что чревато выходом из строя онного . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И грется насос будет при малом количестве бензина в бакее http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вообщем, купил я инжекторный бак всборе с модулем топливного насоса (для перехода на инжектор). Заметил я одну штуку, что с модулем топл. насоса небыло пластикового корыта! (показан на фото). Вопрос:- зачем это пластиковое корыто вообще нужно?- на всех ли модулях топл. насосов ВАЗов это пластиковое корыто присутствует конструктивно с завода? Может на моем его просто не должно быть?- как будет работать топл. насос без него?- стаканы помогает бороться с оттоком бенза в поворотах.- нет, не на всех, на Балтиках таких стаканов нет. - судя по Балтикам, будет нормально работать. Но на балтиках, с малым количеством топлива в баке, при резком маневрировании, пару раз замечал отток бензина. я думаю, именно по этому на более поздних моделях появились эти стаканы. что нужно по инжектору? есть все комплекты от 1500грн.И грется насос будет при малом количестве бензина в бакеене будет греться, т.к. он охлаждается бензином который проходит через него транзитом. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) - стаканы помогает бороться с оттоком бенза в поворотах.- нет, не на всех, на Балтиках таких стаканов нет. - судя по Балтикам, будет нормально работать. Но на балтиках, с малым количеством топлива в баке, при резком маневрировании, пару раз замечал отток бензина. я думаю, именно по этому на более поздних моделях появились эти стаканы. что нужно по инжектору? есть все комплекты от 1500грн.не будет греться, т.к. он охлаждается бензином который проходит через него транзитом.Стас, может есть у Вас в продаже отдельно это пластик. корыто? Я б его забрал. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Стас, может есть у Вас в продаже отдельно это пластик. корыто? Я б его забрал.не, только с насосом давай на "ты" Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не, только с насосом давай на "ты" Ладно, тогда установлю без этого корыта. А если будет плохо работать - куплю уже все всборе. Но я думаю, что будет работать нормально и без этого корыта, нужно только следить за уровнем бензина в баке, чтоб было не меньше 10л. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ладно, тогда установлю без этого корыта. А если будет плохо работать - куплю уже все всборе. Но я думаю, что будет работать нормально и без этого корыта, нужно только следить за уровнем бензина в баке, чтоб было не меньше 10л.работать будет нормально, не парься, просто знай, что при 5 литрах в баке не желательно резко поворачивать. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кстати по вопросу тюнинга То зачем резервная ёмкость ясно сразу, только интересо бы рассмотреть её конструкцию, достаёт ли она до дна, и какие в ней отверстия? Собственно мысль установить её на карбюратор (или весь модуль выняв насос и заменив его на трубку)? А то если в баке литров 10..15 то на затяжных поворотах чайки мотор отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сам бак от балтики отличается от баков нового образца наличием в нём корытца под модуль топливного насоса поэтому на модуле нет этой пластасовой колбы, у тебя модуль старого образца скорее всего как на инжекторах GM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти