Novak777 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 байкеры говорят "четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу" Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 байкеры говорят "четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу"Автомобилисты говорят - 4 кола возят тело, а 2 - органы. У каждого своя правда.Главное дружить с головой и чувством самосохранения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) давно ниче не писал, было по разномуи такое былои с палочкой месяц хотел.. колено не сгибалось, 3 падения за этот сезон...теперь такслед. сезон должен быть , куда более интереснеену а 4 колеса у нас такие Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 поло седан?если не трудно опиши...у знакомых нет такого, а на риа цена вроде не плохая куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 поло седан?если не трудно опиши...у знакомых нет такого, а на риа цена вроде не плохаяда, поло седан на ручке... мне оч нравится.. за свои деньги отлично.. расход по городу от 5,8 до 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 чувак приезжал на рихтовку говорит с кондеем в городе до 12 брал. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 чувак приезжал на рихтовку говорит с кондеем в городе до 12 брал.я ездил с кондером - 8.. пробки 8,5.. нога видимо легкая.. да.. я езжу 60-80... обычно до 3000-3500 оборотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Давно меня тут не былоВ общем. Я пришел к тому,что пора заканчивать с мото. Хочу поменять его на 4 колеса под выходной день. А пока что VW Polo изрядно поднадоев ушел новому хозяину, а взамен ему пришел Mercedes ML55 AMG 2000 года Прошел месяц владения и одни только позитивные эмоции..Мотор 5,5лмощность 347лсразгон 0-100 6.9секРамныйрасход газа 20-24лНаверное единственный минус это его жесткая подвеска в совокупности с 20ыми колесами ( которые я уже выставил на продажу, хочу 18ые и 265/60 резину)За месяц поменял:- тормозные колодки (1000грн)-масло в моторе ( 1400грн)-фильтра ГБО(200грн)-пыльник рулвой тяги (200грн)и сделал развалв первый же день оказалось что глючит блок кнопок стеклоподъемников(заказал новые)в салоне гремело практически все. Перебрал, ненужное выкинул, отрегулировал замки и !!!!ЗАКЛЕИЛ ЛЮК!!!!! )))) теперь он не стучит( никогда не любил люки)Из того что надо сделать технически:- замена задних колодок и колодок ручника-замена цепи в моторе- замена баллона ГБО на цилиндрический на 100л, так как таблетки на 55 литров на много не хватаетв планах:- замена передней оптики на рестайл- покрарска бамперов- перешив салонаОчень доволен машиной Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мерс класс. Конечно лориенсер диски слишком для него) А че с мотами закончил? Слабак)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Блин, классный. Пускаю слюни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти