ML55 c 4-ой страницы + Chevy Caprice LT1 5.7 V8 c 7ой страницы

Рекомендуемые сообщения

Я как-то смотрел на такие, только с 3,2 мотором, самая золотая серединка, или 2.7 цди

не знаю в чем там золотая середина, все равно ставить газ и расход 17-18 будет.. но она не поедет как 5,5 и комплектация там печальная по сравнению с АМГ.
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы еще устранили подсос и теперь ваще:) у меня 182 и 96кг, но покататься, как  я понял, мне не суждено. Давно не писал, так как очень много работы было.. за это время: - почистил дрос

просто свежие фото  после мойки и ионизации салона.

да, диски гавно.

Изображения в теме

Так а в чем прелесть машины? Годов-то ого-го.

Пробега сколько, тыщ 300-350?

Управляемость приятная там, комфорта много? Расскажи детально, что зацепило.

Я вот на фаэтоне 2005 г.в. ездил несколько дней, тестя авто продавал. 5.0 тд v10! все есть, пневмоподвеска на лето и зиму.

Внешне красавец, салон бомба. Но себе такую машину не взял бы, хоть и мог выпросить. Расход 15 литров соляры. Если что-то ломанется, все - сиди голодный.

Езжу на овце с расходом в 13 газа и гидротрансформатором и пока доволен ценой на расход и обслуживание. Лишние деньги в стройку лучше закину.

Про динамику можешь не рассказывать)

Так а в чем прелесть машины? Годов-то ого-го.

Пробега сколько, тыщ 300-350?

Управляемость приятная там, комфорта много? Расскажи детально, что зацепило.

Я вот на фаэтоне 2005 г.в. ездил несколько дней, тестя авто продавал. 5.0 тд v10! все есть, пневмоподвеска на лето и зиму.

Внешне красавец, салон бомба. Но себе такую машину не взял бы, хоть и мог выпросить. Расход 15 литров соляры. Если что-то ломанется, все - сиди голодный.

Езжу на овце с расходом в 13 газа и гидротрансформатором и пока доволен ценой на расход и обслуживание. Лишние деньги в стройку лучше закину.

Про динамику можешь не рассказывать)

пробег 189т.

Рулится , как для рамного паркетника, отлично. Тормоза очень хорошие. Я бы не сказал что по комфорту он как седан. Внутри кожа, дерево.

а зацепило все в комплексе: мотор(один из самых надежных в Мерседесе), коробка автомат, полный привод, динамика, качество отделки салона. Адекватная стоимость запчастей. В общем - универсальный автомобиль для круглогодичного использования. Перед ним был поло седан с пробегом 48т.км... вот честно... больше не хочу.. лушпайка.

и кстати, он совсем не дорого стоит:) я бы даже сказал дешево, с учетом того , что в 2000ом году он стоил под 90К

5.0 тд v10! все есть, пневмоподвеска на лето и зиму.

Внешне красавец, салон бомба. Но себе такую машину не взял бы, хоть и мог выпросить. Расход 15 литров соляры

Это в каком цикле?

У нас с таким же мотором тубарег,так 12-13 выходит "в круг".

и кстати, он совсем не дорого стоит:) я бы даже сказал дешево, с учетом того , что в 2000ом году он стоил под 90К

Почём он тебе встал?

Как с ржавчиной обстоят дела?

Это в каком цикле?

У нас с таким же мотором тубарег,так 12-13 выходит "в круг".

Почём он тебе встал?

Как с ржавчиной обстоят дела?

12500. Ржавчины нет нигде. Крашеный :)

Да, кстати.. продал 20ые колеса:)

Заранее договорился о покупке 18ых,но с моим еврейским счастьем оказалось что там 3 диска 9,5 шириной , а 1 8,5.... по итогу всю субботу катался по городу меряя диски... ниче не налазило на суппорта... по итогу купил дороже... 1 варенный.... 3 надо катать... короче такое...не приятный момент, но за то стало на порядок комфортнее.. след. этап замена бильштайнов Б6 на обычные аморты.

На весну хочу заказать оригинальные 18ые диски из Польши

post-396-1444070349.jpg

post-396-1444070361.jpg

Изменено пользователем ПуХ

12500. Ржавчины нет нигде. Крашеный :)

Давно покупал? Как по мне то что он крашеных это ерунда,главное что бы качественно,а не веником,да и что бы перекрас был обусловлен тем что бы освежить,а не из-за сочленения 3х частей :)

С новыми дисками конечно очень уныло стал смотреться, неужели настолько жёстко было?

Давно покупал? Как по мне то что он крашеных это ерунда,главное что бы качественно,а не веником,да и что бы перекрас был обусловлен тем что бы освежить,а не из-за сочленения 3х частей :)

С новыми дисками конечно очень уныло стал смотреться, неужели настолько жёстко было?

месяца 2 назад, красился из-за мелких дтп

ну как тебе сказать... ты на смарте ездил?

не знаю в чем там золотая середина, все равно ставить газ и расход 17-18 будет.. но она не поедет как 5,5 и комплектация там печальная по сравнению с АМГ.

по цене обслуживание, есть у меня клиенты на 3,2 и 5,5 моторах, на разных мерсах, так ценник на расходники (свечи, катушки, провода и разные датчики, у 5.5 их там многовато) очень отличаются, про серьезный ремонт мотора лучше промолчать. А так авто достойное, и расход приемлемый, пускай только радует, а денежки выбрасываются на приятные мелочи )))) Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

ну как тебе сказать... ты на смарте ездил?

Можешь не продолжать :D

У кума смарт,частенько на нем катаюсь, по трассе ещё боль-мень,а вот ямы-колейность и особенно лежачие полицейские, это хардкор.

по цене обслуживание, есть у меня клиенты на 3,2 и 5,5 моторах, на разных мерсах, так ценник на расходники (свечи, катушки, провода и разные датчики, у 5.5 их там многовато) очень отличаются, про серьезный ремонт мотора лучше промолчать. А так авто достойное, и расход приемлемый, пускай только радует, а денежки выбрасываются на приятные мелочи ))))

:))) 16 свечей по 120грн раз в 60-80т.км норм:) серьезный ремонт мотора не дороже чем у субару :)

а на 3,2 112 моторе 12 свечей:) и стоят столько же:)) все там по ценам одинаковое, посто у 5,5 на 2 горшка больше:)

З.Ы. я лет 5 уже в запчастях/обслуживании мерседесов:)))

Можешь не продолжать :D

У кума смарт,частенько на нем катаюсь, по трассе ещё боль-мень,а вот ямы-колейность и особенно лежачие полицейские, это хардкор.

вот все тоже самое, только жопа так не прыгала:)) каждая яма была как молотком по раме:) Изменено пользователем ПуХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти