ПуХ Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Я как-то смотрел на такие, только с 3,2 мотором, самая золотая серединка, или 2.7 цдине знаю в чем там золотая середина, все равно ставить газ и расход 17-18 будет.. но она не поедет как 5,5 и комплектация там печальная по сравнению с АМГ.
Chaosracing Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так а в чем прелесть машины? Годов-то ого-го. Пробега сколько, тыщ 300-350? Управляемость приятная там, комфорта много? Расскажи детально, что зацепило. Я вот на фаэтоне 2005 г.в. ездил несколько дней, тестя авто продавал. 5.0 тд v10! все есть, пневмоподвеска на лето и зиму. Внешне красавец, салон бомба. Но себе такую машину не взял бы, хоть и мог выпросить. Расход 15 литров соляры. Если что-то ломанется, все - сиди голодный. Езжу на овце с расходом в 13 газа и гидротрансформатором и пока доволен ценой на расход и обслуживание. Лишние деньги в стройку лучше закину. Про динамику можешь не рассказывать)
ПуХ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так а в чем прелесть машины? Годов-то ого-го. Пробега сколько, тыщ 300-350?Управляемость приятная там, комфорта много? Расскажи детально, что зацепило.Я вот на фаэтоне 2005 г.в. ездил несколько дней, тестя авто продавал. 5.0 тд v10! все есть, пневмоподвеска на лето и зиму.Внешне красавец, салон бомба. Но себе такую машину не взял бы, хоть и мог выпросить. Расход 15 литров соляры. Если что-то ломанется, все - сиди голодный.Езжу на овце с расходом в 13 газа и гидротрансформатором и пока доволен ценой на расход и обслуживание. Лишние деньги в стройку лучше закину.Про динамику можешь не рассказывать)пробег 189т.Рулится , как для рамного паркетника, отлично. Тормоза очень хорошие. Я бы не сказал что по комфорту он как седан. Внутри кожа, дерево.а зацепило все в комплексе: мотор(один из самых надежных в Мерседесе), коробка автомат, полный привод, динамика, качество отделки салона. Адекватная стоимость запчастей. В общем - универсальный автомобиль для круглогодичного использования. Перед ним был поло седан с пробегом 48т.км... вот честно... больше не хочу.. лушпайка.и кстати, он совсем не дорого стоит я бы даже сказал дешево, с учетом того , что в 2000ом году он стоил под 90К
bega Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 5.0 тд v10! все есть, пневмоподвеска на лето и зиму.Внешне красавец, салон бомба. Но себе такую машину не взял бы, хоть и мог выпросить. Расход 15 литров солярыЭто в каком цикле?У нас с таким же мотором тубарег,так 12-13 выходит "в круг".и кстати, он совсем не дорого стоит я бы даже сказал дешево, с учетом того , что в 2000ом году он стоил под 90КПочём он тебе встал?Как с ржавчиной обстоят дела?
ПуХ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Это в каком цикле?У нас с таким же мотором тубарег,так 12-13 выходит "в круг".Почём он тебе встал?Как с ржавчиной обстоят дела?12500. Ржавчины нет нигде. Крашеный Да, кстати.. продал 20ые колесаЗаранее договорился о покупке 18ых,но с моим еврейским счастьем оказалось что там 3 диска 9,5 шириной , а 1 8,5.... по итогу всю субботу катался по городу меряя диски... ниче не налазило на суппорта... по итогу купил дороже... 1 варенный.... 3 надо катать... короче такое...не приятный момент, но за то стало на порядок комфортнее.. след. этап замена бильштайнов Б6 на обычные аморты.На весну хочу заказать оригинальные 18ые диски из Польши Изменено 5 октября, 2015 пользователем ПуХ
bega Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 12500. Ржавчины нет нигде. Крашеный Давно покупал? Как по мне то что он крашеных это ерунда,главное что бы качественно,а не веником,да и что бы перекрас был обусловлен тем что бы освежить,а не из-за сочленения 3х частей С новыми дисками конечно очень уныло стал смотреться, неужели настолько жёстко было?
ПуХ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Давно покупал? Как по мне то что он крашеных это ерунда,главное что бы качественно,а не веником,да и что бы перекрас был обусловлен тем что бы освежить,а не из-за сочленения 3х частей С новыми дисками конечно очень уныло стал смотреться, неужели настолько жёстко было?месяца 2 назад, красился из-за мелких дтпну как тебе сказать... ты на смарте ездил?
dlinnuj Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) не знаю в чем там золотая середина, все равно ставить газ и расход 17-18 будет.. но она не поедет как 5,5 и комплектация там печальная по сравнению с АМГ.по цене обслуживание, есть у меня клиенты на 3,2 и 5,5 моторах, на разных мерсах, так ценник на расходники (свечи, катушки, провода и разные датчики, у 5.5 их там многовато) очень отличаются, про серьезный ремонт мотора лучше промолчать. А так авто достойное, и расход приемлемый, пускай только радует, а денежки выбрасываются на приятные мелочи )))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
bega Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 ну как тебе сказать... ты на смарте ездил?Можешь не продолжать У кума смарт,частенько на нем катаюсь, по трассе ещё боль-мень,а вот ямы-колейность и особенно лежачие полицейские, это хардкор.
ПуХ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) по цене обслуживание, есть у меня клиенты на 3,2 и 5,5 моторах, на разных мерсах, так ценник на расходники (свечи, катушки, провода и разные датчики, у 5.5 их там многовато) очень отличаются, про серьезный ремонт мотора лучше промолчать. А так авто достойное, и расход приемлемый, пускай только радует, а денежки выбрасываются на приятные мелочи )))))) 16 свечей по 120грн раз в 60-80т.км норм серьезный ремонт мотора не дороже чем у субару а на 3,2 112 моторе 12 свечей и стоят столько же) все там по ценам одинаковое, посто у 5,5 на 2 горшка большеЗ.Ы. я лет 5 уже в запчастях/обслуживании мерседесов))Можешь не продолжать У кума смарт,частенько на нем катаюсь, по трассе ещё боль-мень,а вот ямы-колейность и особенно лежачие полицейские, это хардкор.вот все тоже самое, только жопа так не прыгала) каждая яма была как молотком по раме Изменено 5 октября, 2015 пользователем ПуХ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти