Alex1574 82 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 заказал ворсовые коврики и поменял 4 предоханителя Леха мне завидовать не будетчего? кава крутая Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 чего? кава крутая она то крутая, но судя по ситуации на рынке не нужна никому да и мне мотоциклы уже не к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 она то крутая, но судя по ситуации на рынке не нужна никому да и мне мотоциклы уже не к чемуЯ в Германии тоже продаю, тоже никому не надо =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я в Германии тоже продаю, тоже никому не надо =)Сезон начнётся, пойдёт спрос. Европа мотики полю***ет. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сезон начнётся, пойдёт спрос. Европа мотики полю***ет.В Сезон тоже стоял =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я в Германии тоже продаю, тоже никому не надо =)Что в замен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что в замен?Или хаябусу или 1000рр, скорее второй) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Давно ниче не писал Сегодня забрал машину с СТО МАРС -Поменяли баллон ГБО на 100л вместе со всей газовой магистралью - Поменяли цепь и натяжитель - Прокладки клапанных крышек - Патрубки вентиляции картерных газов и почистили систему Все сделали четко, Спасибо Вам Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Chevrolet Caprice LTZ LT1 1994 года 5.7 V8 До сих пор не понимаю этой покупки. Мозг был против, а член и сердце кричало вперед. Автомобиль куплен под проект. Проект ребилда. Ох и подкинул себе гемора. Жена сказала, что готова недоедать, лишь бы я его доделал. Забрал машину, проехав 5км закипел. Добрался на эвакуаторе до работы. Помыли мотор, залилил 10л воды и начали тестировать. Срывается с места боком. при нажатии на тормоз чуть больше среднего блокируется переднее правое колесо. Подняли на подъемник: — днища нет -масло со всех щелей мотора течет -ходовки нет В общем безграничный секс мне обеспечен на ближайший(минимум) год. Лишь только фантазии в голове о конечном варианте греют душу. Главное запастись терпением, чего у меня мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ТАкой по району ездит.... покупка была вынежденная так как там человек килограм под 150 или даже больше... ездит не спеша потихоньку...уже лет 5 точно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти