Red Line 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 именно)вчера пол дня катал на зелененькой)) машина совсем не то)Не сезон сейчас что б на зелененьком ездить, пускай лучше стоит до начала сезона ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, я же говорил - это клиника! ( ну в хорошем смысле конечно ) Тебя не остановить. Поздравляю! И, это, шлем где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, я же говорил - это клиника! ( ну в хорошем смысле конечно ) Тебя не остановить.Поздравляю!И, это, шлем где? шлем я у Лехи стрельнул пока что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 можно закрывать БМВ продана))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 можно закрывать БМВ продана)))))))))))))))))))))))))))))))продана красная или серая? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я ее не выставлял на продажу мне вчера позвонили - продай... а я - ну на) продал))))))))))))))продана красная или серая? красная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 краснаяа как же мечта? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а как же мечта?я ее совершу я же хотел красную бмв значит будет тройка красная потома сейчас поджопник какой-то возьму на зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я ее совершу я же хотел красную бмв значит будет тройка красная потома сейчас поджопник какой-то возьму на зимутак а смысл тогда закрывать, продолжай просто тему Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти