ПуХ 15 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) немного фото мелкогопомыл его..поставил на парковку.. пришел позже..открыл дверь..а закрыть -болтзаехал в офис отогреть)ну и пару фото моей любви ребилд началсябудет яд))))))))) Изменено 22 января, 2014 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 бумеве в семье остался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 бумеве в семье остался? какой из? в принципе обе у знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а процесс идет огромная благодарочка DvL Вове за содействие в разборке) ну и ништячки приехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 руки у тя капец волохатые)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зато зимой не мерзнут ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 позер Иван Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Эти смартики оч удобны в городе, у нас в офис купили 2 штуки торбодизеляки, так расход как у моей зажигалки, шустрые, маневренные но уж оч на табурет похожи по подвеске. Есть одна проблема - оч часто забывают заправлять. И багажник маленький (вернее совсем его нет) Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 скок денег за каву слил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Эти смартики оч удобны в городе, у нас в офис купили 2 штуки торбодизеляки, так расход как у моей зажигалки, шустрые, маневренные но уж оч на табурет похожи по подвеске. Есть одна проблема - оч часто забывают заправлять. И багажник маленький (вернее совсем его нет)я смарт продал уже.. мне не понраскок денег за каву слил?!это будет моим маленьким секретом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти